Großes Hotel ca. 355 Zimmer, viel wurde mit Marmor und Glas gebaut. Zwar wie schon viel berichtet ist das Hotel in die Jahre gekommen aber man muß auch nicht in jede Ecke so genau schauen, einfach nur den Urlaub genießen. Tolle 4 stöckige Hotelhalle, ein AI Restaurant,eine Bar zum draußensitzen, eine Lobbybar mit Live-Musik/Pianist, eine Bar mit Showbühne wo abends Mini-Disco ist und ab 21.30 Unterhaltungsprogramm für Erwachsene stattfindet. Es gibt im Hotel auch versch. kleine Geschäfte. Angebote für Sport /Wassersport/Tauchen und Ausflüge gibt es reichlich, am Anreisetag bekommt man Voucher für den Spa-Bereich haben wir aber alles nicht genutzt wir wollten nur Sonne und Meer und das wr richtig gut. Jetzt zum Pool, die Anlage ist sehr schön angelegt mit sehr viel Grün aber es gibt einfach zu wenig Liegen, jeden morgen das gleiche Spiel bis 9.00 sollte man sich eine gesichert haben sonst wirds knapp, dann liegen die Leute wie im Freibad auf den Wiesen, wenn man dann mal am Strand spazieren geht und wiederkommt kann es sein dass der Poolboy wie jeden Tag die Handtücher von den Liegen zusammengelegt auf einen Abstelltisch gelegt hat, wenn man Glück hat ist die Liege aber noch da , wenn nicht hat Sie ein anderer Gast für sich geschnappt. Jeden Urlauber mit dem ich geprochen habe hat das sehr angekotzt dabei wäre Platz für mehr Liegen vorhanden-Management-Problem. Auch eine Für Urlauber die ruhige Strände ohne Liegen naturbelassen zum Strandlaufen lieben ganz toll geeignet.
Schön Groß immer sauber aber Lieblos werden die Betten gemacht, nicht mal was schönes aufs Bett gezaubert, wir hatten Balkon ca. 20 qm groß toller Meerblick, 5 deutsche Fernsehsender, Minibar (nur Wasser drin) aber sonst alles da was man als Urlauber braucht
1 AI Restaurant, Möbilar sollte mal erneuert werden, Stühle sind schon schmutzig. Es gibt reichlich Platz zu jeder Mahlzeit kann man sitzen wo man will, ob drinnen oder draußen ist jedem selbst überlassen, abends ist es draußen sehr schön man schaut in den Garten und aufs Meer. Getränke werden gebracht Bedienung ist sehr fleißig und schnell. Das Essen ist nicht für den verwöntesten Gaumen aber vieles schmeckt sehr gut, Fisch vom Grill ist sehr zu empfehlen. Der Mist ist wo abends der Fisch gegrillt wurde werden morgens auf gleichem Grill die Crepes gebacken und so schmeckten die auch ich habe es einmal probiert da wurde mir ganz übel. Achja noch schnell mal zu den Cocktails in den versch. Bars die sind nicht lecker ,Alkohol kaum drin nur Zuckerwasser habe am Anfang eine Caipiranha bestellt da war nichts drin was reingehört,kein Rohrzucker,keine Limetten kein Rum nur Wasser mit Sprite und Eis grausam schmeckte wie Aufwaschwasser
Personal sehr freundlich, wir wollten vor unserem Urlaub einen Zimmerwunsch telefonisch anmelden, dass wird aber nicht so berücksichtigt da einfach zu ausgebucht, da sind die froh wenn alle überhaupt ein Zimmer bekommen, wir hatten Zimmer 1419 in der 4 Etage schöner Meerblick in Richtung des tollen Strandes wo auch das Kite Surf Center ist. ca. 60-70 % Deutsche, dashalb kann auch das Personal deutsch.
Hotel bisschen abseits vom Ortskern hat Hanglage, toller Meerblick, zum Meer geht man über ca. 40 Stufen dann hat man seine eigene kleine Bucht ohne Liegen aber ins Meer geht man direkt, keine Steine. Ca. 10 min nach links,manchmal durch Lavasteine unterbrochen über die man gut laufen kann kommt schöner Strand der Costa Calma oder 20 min nach rechts(auch manchmal Steie) ganz toller heller Sandstrand der Playa Barca kilometerlang zum Strandlaufen naturbelassen wenig Menschen, FKK wird überall geduldet. Ein schönes Kite-Surf-Center an diesem Strand, entweder zusehen oder mitmachen.
alles Vorhanden nicht genutzt. Liegenproblem schon angesprochen
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben alle Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wir freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.