- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August 2 Wochen im Pajara. Durch die Bewertungen im Juli/Anfang August waren wir doch etwas unsicher geworden und hatten Zweifel, ob uns das Hotel wirklich gefällt. Als wir dann im Pajara ankamen waren die Zweifel schnell beiseite gewischt. Der Check-in lief reibungslos und sehr freundlich ab. Wir wurden gleich darauf hingewiesen, dass wir noch zu Abend essen bekommen können (wir sind ca. 21: 00 Uhr angekommen), danach könnten wir noch immer den Check-in beenden. Von unserem Zimmer waren wir begeistert. Alles war sehr sauber, der Handtuch/Bettwäschewechsel hat reibungslos funktioniert. Die Putzfrau war auch immer sehr freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf den Innenhof und das Meer (Zimmer 1312). Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Schlechte Erfahrungen mit den Getränken haben wir auch keine gemacht. Bei uns war nie nach 2 Cocktails am Abend Schluß. Dass man manchmal kurz anstehen muß sehe ich auch nicht als furchtbar schlimm an, wo ist da der Unterschied, ob ich am Tisch warten muß bis der Kellner kommt oder mal eben stehe bis ich dran komme und der Kellner mir mein Getränk gibt?? Außer, dass ich eben nicht ständig sitze.... Den Wind empfanden wir auch als sehr angenehm, weil es sonst wohl zu heiß ist. alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut