Lea (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Ort zum Verweilen, mit super Preis!

Sehr große, saubere Anlage. Die Außenanlage ist schön grün und die Leute verteilen sich sehr gut auf dem Gelände, sodass es nicht voll wirkte. Schneller Zugang zu schönen Stränden. Große Zimmer, die sauber sind.

• Gut
  • Sehr großzügige Zimmer mit Riesen Bett. Einziges Manko: keine Steckdose am Bett. Und: Matratze war sehr hart, aber ok.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauerte mit dem Bus hinzu ca. 1 Stunde, die Rückfahrt deutlich länger, da weitere Hotels angefahren würden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Lea

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels R2 Pájara Beach, wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir die Komplimente über die Zimmer, die Sauberkeit und unsere Einrichtungen sehr zu schätzen wissen. Wir entschuldigen uns, wenn die Matratze zu hart für dich war und dass es keinen Steckdose auf dem Bett gab. Vielen Dank für die Kritik, dies wird uns helfen, unser Hotel zu verbessern und zu entwickeln. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden! mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung