Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Poolanlage ebenfalls paradiesisch. Das Hotel ist ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen, da noch viele andere Hotels vorher angefahren werden mussten, das war für uns kein Problem. Uns fehlte es absolut an nichts und wir wären gern noch länger geblieben. Aber wir kommen bestimmt nochmal wieder! Absolut empfehlenswert!!!
Zimmer sind zweckmäßig sehr gepfelgt and total sauber mit sehr schöner Außenanlage! Wir hatten am Anfang ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen obwohl wir Meerblick gebucht haben, aber nach 3 Tage haben wir ein Zimmer in oberen Etage mit traumhaften Königlichen Meerblick bekommen - einfach WOW! Die riesige Poollandschaft bietet Platz für Alle. Die Aufteilung der Zimmer ist teilweise sehr irritierend - man verläuft sich schnell und muss ständig seine Orientierung suchen. Nach 2-3 Tagen hat man die Architektur verstanden... TOP. Der Save kostet pro Tag 3€, WLAN im Zimmer ebenfalls. Die Beide haben wir nicht in Anspruch genommen.
Ganz ehrlich, dass einige Gäste über das Essen nicht zufrieden waren, haben ich keinerlei Verständnis. Das Essen war sehr GUT. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ein täglich wechselndes Buffetthema liesen unsere Reise auch zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Fleisch und Fisch wurden immer frisch vor den Gästen zubereitet . Alles immer reichlich vorhanden. Zum Frühstück wurden frische Pfannkuchen, Spiegeleier und Omeletts gemacht (was zu kleinen Wartezeiten an den Stationen geführt hat - das ist auch normal). Die Getränke waren gut und die Barkeeper sehr freundlich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Sehr schnell und aufmerksam bei Abräumen oder Neueindecken der Tische! Was wir besonders toll fanden dass fast jeder Angestellte im Hotel ein paar Worte Deutsch sprach. Die Reinigungsfrau hat ihren Job gut gemacht. Ich möchte noch jemand hier mit Namen hervorheben und zwar die Rezeptionsleitung (Isabella), sie ist eine überragende Chefin, und kümmert sich 100% um Wohlbefinden der Gäste. Unser Wunsch Zimmer mit Meerblick wurde entsprechend nachgekommen, Danke dafür Isabella!
Sehr schöne große Hotelanlage mit traumhafter Aussicht auf den Atlantik und wunderschönem Pool. Der Strand ist direkt am Hotel, besonders fazinierend sind die süße Streifenhörnchen. In ca 10 min ist man zu den nächsten Einkaufsgelegenheiten gelaufen (Spar, Apotheke). Ausflüge waren beim Reiseveranstalter viele geboten. wir hatten Lanzarote, Bootfahrt - Oddessy und Oasispark, was wir nicht bereut haben. Das Hotel bietet Montags und Donnerstags einen kostenlosen Shuttlebus zur Geschäfte nach Morre Jable. Der Ort ist auf jeden Fall einen Ausflug wert! wir sind mit unserem Mitwagen dahin gefahren. sehr schön, beste Strand überhaupt
Animation tagsüber war gut, wir haben nur beim Tischtennis mitgemacht und gewonnen und haben schöne Urkunde bekommen :) Abends gab es im Hotel Animation in einem Raum, doch viiiel zu wenig Sitzplätze, das hat uns aber nicht gestört. Das Spa war fantastisch mit Sauna. Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt aber war vorhanden. Poolanlage sehr groß, wurde jeden Früh vom Personal gereinigt! Besonders gut hat uns das konsequente Umsetzen des Reservierungsverbots gefallen (Handtücher die einfach nur vor 10.00 Uhr platziert wurden, wurden zusammengelegt und von der Liege entfernt - Hut ab - I LOVE IT!) Es waren ausreichend Liegen für Alle Gäste vorhanden. Poolanlage ist einfach Spitzenklasse
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sylvester |
Lieber Sylvester, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben, das ist eine große Hilfe für uns wie auch für zukünftige Gäste. Die 6 Sonnen in jedem Bereich zeigen uns, dass wir schon vieles richtig machen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten und unser gastronomisches Angebot ein Highlight für Sie war. Außerdem möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unser freundliches Personal bedanken und unseren konsequenten Urlaub mit reservierten Liegen bedanken. Auch Ihr übriges Lob ehrt uns sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung