Hotel in sehr schöner Lage direkt am Meer. Da wir einen Mietwagen gebucht hatten konnten wir die Insel sehr gut erkunden.
Unser Zimmer war sehr geräumig, klar gibt es modernere Häuser, es war jedoch alles sauber und auch die Matratzen waren gut und haben zum Wohlfühlen beigetragen.
Das Frühstück war gut, es fehlte an nichts, für jeden war etwas zu finden. Leckere Eierspeisen, große Auswahl an Käse und Wurst, Marmeladen, Honig, Salate usw. Mittags waren wir meist an der Poolbar, wo eine kleine Auswahl angeboten wurde. Für uns mittags ausreichend, jedoch nicht besonders schmackhaft und oftmals nur lauwarm bis kalt. Der größte Kritikpunkt ist jedoch das Abendessen. Es gab zwar eine große Auswahl an Speisen, jedoch lies die Qualität arg zu wünschen übrig. Ich kann es beim besten Willen nicht nachvollziehen wie in vielen Bewertungen im gleichen Zeitraum das Essen so hoch gelobt wird. Wir sind bestimmt nicht sehr anspruchsvoll, jedoch war das meiste Fleisch zäh, sehnig oder fettig und vom Geschmack her nicht gut. Auch alle panierten Gerichte schmeckten durch die Panade alle gleich. Zudem war das Essen meistens lauwarm bis kalt. Es kann ja nicht sein, dass man sich in einem Vier-Sterne-Hotel mit Pommes und Nudeln über Wasser halten muss. Zur Ehrenrettung sei gesagt, dass die Salate und Nachspeisen gut waren. In einem so großem Hotel muss ich mit einer Kantienenatmosphäre rechnen, so dass ich dies nicht als Kritikpunkt werte.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns jederzeit willkommen.
Die Lage ist etwas außerhalb des Ortes, für weitere Ausflüge empfiehlt sich in jedem Fall ein Mietwagen.
Die Poolanlage war herrlich angelegt, leider mit 17° C viel zu kalt. Ich kann es nicht verstehen, dass man die vielen vorhandenen Dachflächen nicht nutzt um die im Überfluss vorhandene Sonnenenergie zu nutzen und damit den Pool zu beheizen. Es müssen nicht teure Sonnenkollektoren sein, einfache Solarabsorber würden ausreichen und ein Paar Kollektoren für die Pumpen, fertig! So wurde der große Pool von kaum jemanden genutzt, was schade ist. Ansonsten eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage, die Freude macht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jürgen Hans Günther |
Lieber Jürgen Hans Günther, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthaltes auf Holidaycheck Zeit genommen haben. Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Hotellage, der Zimmer und unserer Mitarbeiter, wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch werden wir Ihre Hinweise über das Gastronomieangebot in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung