Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt. Rezeption sehr freundlich, Essen super lecker,alles frisch und abwechslungsreich. Zimmer sehr schön.
Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten waren optimal, wir konnten gut schlafen.
Essen total lecker und abwechslungsreich. Es war alles frisch zubereitet immer frisches Obst und Salate.
Service einfach super, vom Emfang an der Reception , den versch. Bars, im Restaurant, dem Reinigungspersonal. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Mann hat seinen Geburtstag gefeiert und wir haben zum Frühstück einen liebevoll gedeckten Frühstückstisch mit Sekt und Geburtstagstorte vorgefunden.
Hatten einen Mietwagen vom Flughafen, Fahrzeit ca.45Min.
Poolanlage war sehr schön,einziger Minuspunkt waren die Liegen, sie sind doch schon in die Jahre gekommen und viele waren defekt. Aber es waren immer genug Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, es macht uns sehr stolz, dass Sie sich in unserem R2 Pájara Beach wohl gefühlt haben. Für diese schöne Wertschätzung sowie für Ihre positive Rückmeldung möchten wir uns vielmals bedanken. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Ihre zahlreichen Komplimente hinsichtlich unserer schönen Zimmer, unseres freundlichen Services, unserer Geburtstagsüberraschung, unseres abwechslungsreichen gastronomischen Angebotes und unserer Poolanlage. Auch für Ihren wertvollen Hinweis sind wir sehr dankbar, da uns dieser eine stetige Verbesserung unseres Services ermöglicht. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung