Toller Pool, super Anlage, gute Zimmer mit schönem Blick. Essen gut, Getränke ausbaufähig. Animation am Tag super, einzig die abendlichen Shows waren nur teilweise gut. Kinder konnten nur an ca.jeder zweiten teilnehmen, so war Diskoparty und Casino nichts für Kinder. Das hätte man durchaus zusätzlich machen können, da es auf der Bühne dann gar keine Show gab. Liegen sind genug vorhanden, selbst für 5 Personen haben wir immer welche bekommen. Stühle an der Bar Abends waren eindeutig zu wenig. All inklusive nur bis 23 Uhr, dass wurde gut ausgenutzt, denn ab 23 Ihr wurde die Musik nochmal aufgedreht und die Leute für Drinks zur Kasse gebeten. Für uns reichte 23 Uhr. Der Service ließ manchmal zu wünschen übrig. So war zu Stoßzeit nur ein Kellner an der Bar und die Schlange dementsprechend lang. Auch beim Essen gab es Schlangen, da hätten wir uns zwei Essenzeiten gewünscht, um das Ganze zu entzerren. Alles in allem ein tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | WIEBKE |
Liebe Wiebke, danke für Ihre Bewertung! Zuerst möchten wir uns für Ihre netten Kommentare bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Bemerkungen auf Verbesserungsmöglichkeiten. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung