- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Leute die Ruhe suchen sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Was uns gestört hat, waren die 35€ Gebühr für den Safe ( AI gebucht ), und wir mussten 1€ pro Handtuchwechsel (Strand bzw. Poolhandtuch) zahlen. Angeblich für ein Naturschutzprojekt(. Laut Reiseleitung für das Waschmittel! Wir haben erst am dritten Tag ein Handtuch bekommen. Zuerst wurde uns gesagt, die Waschmaschine der Reinigung sei defekt. Bei unserer Abreise nach 2 Wochen hatten die neuen Gäste das gleiche Problem das nicht genügend Handtücher da waren. So was darf einfach nicht in einem 4,5 Sterne Hotel passieren. Selbst für die Waage der Koffer will das Hotel 1€.Abzocke. Wir mussten selbst unsere Koffer zum Zimmer bzw. beim Ausschecken zur Rezeption bringen. Das bei 4,5 Sterne? Ein Witz!!!! Ansonsten können wir über die Auswahl der Speisen nur sagen: TOP Auswahl und auch gute Qualität. Ein riesen Lob an alle Angestellten für deren Leistung. Wer Ruhe und Entspannung und gutes Essen sucht ist hier genau richtig. Wir waren vom 5.10.2013 bis zum 19.10.2013 hier und hatten das Zimmer 2528.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Andreas & Heike |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie trotz der genannten Punkte,einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht .Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.