Positiv hervorzuheben sind das freundliche Servicepersonal, die schöne Poolanlage, die Sauberkeit der Zimmer sowie die direkte Strandlage. Leider wird nichts gegen das Reservieren von Liegen unternommen. Auch das Programm am Abend war nervig und alles andere als gut. Die Qualität der Speisen entsprach nicht immer 4*-Standard, Cocktails waren ungenießbar. Fazit: Für eine Woche Strandurlaub ausreichend.
Die Zimmer sind zwar nicht wirklich modern, dafür jedoch sauber und ausreichend groß.
Die Qualität der Speisen war für AI gerade noch akzeptabel. Cocktails waren jedoch nicht genießbar.
Das Servicepersonal war in allen Bereichen überaus freundlich.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und ist somit ideal für einen Strandurlaub geeignet. Costa Calma ist ein reiner Touristenort und hat nicht all zu viel zu bieten. Ein Mietwagen ist klar zu empfehlen, genügend Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden.
Nervige Animation am Abend, hier besteht die Zielgruppe definitiv aus (älteren) deutschen Touristen. Die Poolanlage ist sehr schön. Was vom Hotel jedoch dringend unterbunden werden sollte ist das Reservieren von Liegen. Bereits gegen 9 Uhr morgens war am Pool keine Liege mehr frei. Dabei lagen auf der Hälfte der Liegen keine Menschen, sondern lediglich Handtücher zwecks Reservierung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast sich bei uns wohl fühlt. Deshalb tut es uns leid, dass wir dieses Ziel während Ihres Aufenthaltes nicht erreicht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben und hoffen, dass wir Ihnen in der Zukunft unsere Verbesserungen zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung