Sehr schön gelegenes Hotel. Viel Licht durch Glas. Sehr schöner Garten über mehrere Ebenen mit vielen Palmen und Kakteen alles gut gepflegt.
Großes Bett Schreibtisch mit Stuhl, Kleiner Tisch mit Stuhl, genug Fächer für Kleidung großer Schrank. Ablage für Koffer, 2 Nacht Konsolen. Reich Lampen, tv Flachbild Gute Matratzen
Verschiedene Buffets mit unterschiedlichen vielseitigen Speisen reichliche Auswahl und Menge bis zum Schluss der Essenszeit genug vorhandenen. Genügend Plätze innen sowie auf der schönen Terrasse
Sehr freundliches Personal hilfsbereit und flott
Ca. 1stunde vom Flughafen da noch andere Gäste in Hotels gebracht wurden. Günstig für Ausflüge in den Süden. Super nah nur 5 km auf die Westküste der tolle Strand La Pared zum Sonnenuntergang
Sehr schöne saubere poolanlage. Ein Pool beheizt. Wellnesshotel sauber und sehr schön. Dampfbäder und Sauna reichliche sprudelbecken und msssageliegen im Wasser
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HoldiayCheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich der Sauberkeit, des Essens sowie unserer Pool- und Gartenanlage. Da wir jeden Tag hart arbeiten, um unseren Gästen stets einen angenehmen und erholsamen Urlaub bereiten zu können, sind wir stolz, dies bei Ihnen erreicht zu haben. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung