Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken im Februar!

Eine Woche Sonne tanken im Winter, das ist hier perfekt. Tolle Pool- und Gartenanlage, sehr guter Service, gutes Essen. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber keineswegs abgewohnt.

• Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sauber und gepflegt. Bad nur mit Badewanne und Duschmöglichkeit, keine Dusche. Fernseher mit einigen deutschen Sendern. W-Lan im Zimmer leider nur gegen Aufpreis (15€ für zwei Geräte pro Woche). Betten mit eher harten Matratzen, für mich genau richtig.

• Gut
  • Auswahl gut und reichlich. Abends immer frischer Fisch. Bier und Wein beim AI gut, Cocktails eher nicht.

• Nur freundliches Personal! Überwiegend deutschsprachig, ansonsten englisch.

• Gut
  • Costa Calma ist ein ruhiger Touristenort ohne richtige Strandpromenade. Ausflugsziele in der Nähe sind eher Mangelware, also entweder Strand und Pool oder Mietwagen. Das Hotel selbst hat keinen eigenen Hotelstrand, aber nach ca. 10-15 Minuten Fußmarsch erreicht man einen der schönsten Strände Fuerteventuras. Direkt am Hotel gibt es ein paar kleinere Badebuchten an denen FKK-Anhänger auf ihre Kosten kommen.

• Gut

Unaufdringliche Animation. Pool sehr schön, aber im Februar recht kühl, es gibt aber einen recht kleinen beheizten Pool, der überwiegend von Eltern mit kleinen Kindern genutzt wurde. Spa ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, einen Fitnessraum gibt es ebenfalls, die Geräte sind aber auch schon etwas älter.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel verbringen konnten. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, des Gastronomieangebotes sowie der Pool- und Gartenanlage, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung