- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Hotelanlage, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel, vor allem im öffentlichen Bereich müssten dringend mal ausgetauscht werden. Aber was uns am meisten gestört hat, war die fehlende Wasserflasche im Hotelzimmer. Wir waren schon in vielen AI-Hotels gewesen und hatten immer die Möglichkeit Wasserflaschen an der Rezeption oder an der Bar fürs Zimmer zu bekommen. Vielleicht sollte die Direktion sich über andere Sparmaßnahmen Gedanken machen. Wasser ist doch das billigste Getränk, oder? Schade, dass man so schon einsparen muss. Wasser gab es so nur in Plastikbecher in der Bar/Diskothek. Es war sehr mühsam, dass vollgefüllte Becherchen zu transportieren, ohne den kostbaren Inhalt auf dem Weg ins Zimmer zu verlieren. Es gibt nämlich auch Gäste, die jeden morgen Tabletten einnehmen müssen. Liebe Grüsse an die Direktion!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Jutta |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren.Wie freuen uns,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.