Schon von außen machte dieses Hotel einen sehr imposanten Eindruck. Betritt man es, findet man sich in einer riesigen Hotellobby wieder, mit Wasserfall. Zunächst bekamen wir einen Sektempfang und konnten anschließen auf unser Zimmer. Dieses haben wir allerdings aufgrund der Größe des Hotels nicht auf Anhieb gefunden. Achtung: Die Stockwerke heißen hier andersherum: 9. Etage => ganz unten! Man sah jeden Tag Personal putzen, es war unheimlich sauber. Das Essen war mehr als spitze. Echt klasse. Riesiges Frühstücksbuffet (besonders die Pfannkuchen sind in Kombi mit Kirschjoghurt zu empfehlen!). Warmes, umfangreiches Mittag-/Abendbuffet. Je zwei Fleischsorten, immer Fisch (mehrmals Gambas!), frische Salatauswahl, viel Obst. Einfach toll. Die größere "äußere" Poolanlage war auch super, den beheizten Innenpool haben wir nicht benutzt. In der angeschlossenen Bucht konnte man super im Atlantik schnorcheln und Fische bewundern! Wir haben uns einen Tag einen Mietwagen genommen und haben die Insel erkundet. Das war echt interessant und sehr schön. Und wir haben die MAGIC Katamaran-Tour gemacht, die auch sehr schön war. Genauere Infos bekommt man aber vor Ort zu genüge!
Die Zimmer sind top in Ordnung. Sehr sauber, Zimmerservice war ok. Schönes Bad. Allerdings stand dieses beim Duschen immer unter Wasser weil die Duschen wohl eine Fehlkonstruktion sind. Am letzten Morgen hatten wir eine Kakalake auf dem Zimmer. Doch das sollte niemanden abschrecken, das ist in diesen Ländern wohl normal. Klimaanlage war sehr angenehm, denn bei 37° im Schatten tat ein kühles Zimmer schon gut!
Es gibt dort eine Vielzahl an Bars, die allerdings leider nicht alle unter AllInclusive fielen. Die Getränkeauswahl war allerdings völlig ok. Es gab Bier und viele lokale alkoholische Getränkesorten sowie das übliche wie Cola, Fanta, etc. Der Whiskey war sogar Original vom Jim Beam. Der Rest (Vodka, Bacardi, etc.) war "nachgemacht". Restaurant war top! Die "Disco-Bar" war abends meist nur mit zwei Leuten besetzt, was doch zu einiger Wartezeit führte.
Alle sehr freundlich und bemüht. Wie bereits erwähnt sehr sauber. Im Restaurant wurde sehr aufmerksam abgeräumt und es wurde immer gefragt, ob der Teller mitgenommen werde dürfte, obwohl er längst leer war. Echt toll!
Lage war ok, die Bucht war super und wenn man am Strand ein paar Minuten nach "links" ging, hatte man einen etwas größeren Strand. In den Ort sind wir nicht gegangen.
Die Animation war sehr enttäuschend. Das lag wohl aber leider unglücklicherweise, dass der neue Animateur kurzfristig abgesprungen ist, und der Hotelchef schnellstens Ersatz suchen musste. Den hat er in zwei Jungs gefunden, die von Beruf Tänzer sind und von Animation an sich keine Ahnung haben. Allerdings haben die sich echt Mühe gegeben. "Hey Baby, alle zusammen, Aquagym"... Das Abendprogramm auf der Bühne war bis auf zwei Abende sehr enttäuschend. 4 oder 5 mal traten ein Mann und eine Frau auf und spielten Oldies, Schlager und was ihnen sonst noch so in den Kopf kam vor (Verlieben, verloren, vergessen, verzeihen in schlechtem Akzent). Das war nicht so toll. Und auch die Stepptanzauftritte wiederholten sich und waren nicht wirklich sehenswert. Dafür gab es einen Abend Varieté und einen Abend eine "show" der Animation selber. Die waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Christian |