Sabrina & Daniel (26-30)
Verreist als Paar • November 2008 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel

Das Hotel war der Wahnsinn! Eine rießen große, gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft und direktem Zugang zum Meer. Die Zimmer waren offen und freundlich eingerichtet. Wir waren im 4. Stock, hatten Blick auf das Meer. Die Reinigungskräfte waren immer unterwegs und gaben sich große Mühe, um alles in Schuß zu halten. Wir waren von der Anlage sehr begeistert und würden jederzeit wieder dorthin fahren. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen. Auch vom Zimmer aus telefonieren lohnt sich. Wir hatten zwischen 25 und 28 Grad, das Wasser war noch "Beschwimmbar" Wer hier Party machen will ist falsch... Inselrundfahrten machen und vorallem Oasis Park besuchen lohnt sich.

• Zimmer waren groß und freundlcih eingerichtet. Möblierung war völligst ausreichend. Schönes groooßes Bett. Handtücher wurden reglmäßig gewechselt. TV Programme gab es nur wenige, aber war ausreichend. Klimaanlage war vorhanden, brauchten wir aber nicht zu dieser Jahreszeit. Schöner großer Balkon, mit stühlen und einem Tisch war vorhanden. Wir hatten ein Lowcost Zimmer und waren überaus zufrieden damit- wir hätten schlimmeres erwartet!

• Gut
  • Über die Gastronomie können wir uns überhaupt nicht beschweren. Köche haben immer alles frisch hinter dem Herd angerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und immer genügend für alle. Das Buffet wurde auch noch kurz vor Ende der Essenszeit immer frisch aufgefüllt. Die Atmosphäre war sehr angenehm, wir sind immer erst spät Essen gegangen, da der Saal dann nicht so überlaufen war. Auch an der Poolbar gab es immer etwas zu Essen, meistens um die Mittagszeit Hamburger etc. und nachmittags immer Kuchen...

• Der Check- In verlief sehr schnell und problemlos. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Ordnung wurde groß geschrieben.

• Vom Flughafen liegt das Hotel ca. 60 Min. entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist über einen kleinen Weg durch das Hotel zu erreichen. Möchte man jedoch in die "Innenstadt", muß man mit einem ca. halbstündigen Fußmarsch rechnen. Auch der Mi und So stattfindende Afrikanische Markt ist ca. 40 Min. zu Fuß entfernt. Busse in den Oasis Park fahren tägl. um 10. 00 Uhr und um 11. 00 Uhr direkt kostenlos vor dem Hotel ab. Fahrtdauer ca. 30 Min.

• Gut

Liegestühle musste man sich erkämpfen (das Hotel war sehr voll). Die Pools waren kälter als das Meer!!!! Außer der beheizte Minipool unter der Brücke. Von der Animation haben wir irgendwie nichts mitbekommen, Gab es sie ünerhaupt?! Die Abendveranstaltungen fanden im 5 Stock in einem großen Saal statt. Darin befand sich auch eine große Bar. War sehr gemütlcih darin, nur die Shows, naja...

Dauer:1 Woche im November 2008
    Vorname:Sabrina & Daniel