Super freundlicher und zuvorkommender Service an der Rezeption und bei den Technikern. Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Einen Stern Abzug wegen der Zweiklassen-Gesellschaft im Restaurant und nicht Durchsetzen des Reservierungsverbotes bei den Liegen am Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | MARCUS |
Lieber Marcus, danke für Ihre Bewertung. Zuerst möchten wir uns für Ihre positiven Kommentare bedanken! Es freut uns, dass Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Deshalb bedauern wir auch, dass Sie diesen Eindruck von dem Restaurant hatten. Wir bemühen uns, um jeden Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Wohlbefinden ist unsere Priorität. Wir entschuldigen uns auch für die Situation mit den Liegen. Wir entmutigen das Reservieren von diesen, damit jeder Gast die Chance hat, am Pool zu relaxieren. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Aspekten, einen erholsamen Urlaub hatten. Danke sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Kommentare zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung