Alex (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Stimmung durch ersten Tag kaputt!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem wir unseren Urlaub schon im März gebucht hatten und uns darauf gefreut haben dort unseren Urlaub zu verbringen, mussten wir erstmal im Hotel zittern, dass wir unser Zimmer bekommen, da 95% der Ankommenden Gäste in ein anderes Hotel geschickt wurden! Nachdem wir dann Glück hatten und unser Zimmer haben durften mussten wir erst noch gute 4 Stunden warten bis wir es kurz vor 5 beziehen konnten, weshalb der erste Tag ziemlich kaputt war und wir eigentlich deshalb extra von Frankfurt geflogen sind um den ersten Tag zu haben. Durch diesen Ärger war die Stimmung dann schon ziemlich kaputt. Die Zimmer waren einigermaßen in Ordnung, bis auf das, dass wir mit Meerblick gebucht haben und nur einen leichten seitlichen Meerblick bekommen hatten! Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig, die Betten sehr unbequem und der Kleiderschrank hatte so gut wie keine Ablagefläche! Der Zustand im Hotel war allgemein sehr veraltet und renovierungsbedürftig! (Flecken an der Wand und Decke, Fliesen abgesplittert usw.) Positiv war durchaus, dass fast alle an der Rezeption gute Deutschkenntnisse hatten und die meisten Urlauber auch Deutsche waren. Die Außenanlage (Pool) war sehr schön. Allerdings wurden die Liegen ständig reserviert, obwohl es verboten war! Die Poolbar hingegen war sehr schmutzig und die Tische immer dreckig und klebrig. Störend war ebenso, dass es nirgendwo eine Uhr gab, sodass man nicht wirklich einen Zeitüberblick hatte. Die Animationsangebote waren gut und die Animateure waren sehr bemüht und freundlich! Die Freundlichkeit von anderen Leuten aus dem Personal war nicht sehr gut! Die Badebuchten (Meer) und der große Strand waren sehr schön allerdings FKK! Das Essen war soweit okay. Im Großen und Ganzen konnte man den Urlaub schon zu etwas Schönem machen, wenn man die meiste Zeit am Pool war, doch die vielen Kritikpunkte haben die Stimmung ziemlich kaputt gemacht und die Urlauber sehr verärgert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Alex

Vielen Dank für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir überprüfen gerne die genannten Kritikpunkte um gegebenenfalls Abhilfe zu schaffen.Sie können versichert sein,dass wir stetig daran arbeiten um unser Angebot sowie unseren Service optimieren und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.