Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub in Wohlfühlumgebung, empfehlenswert!!

Gut

Das Hotel liegt direkt oberhalb des feinsandigen Strandes. Die Gartenanlage ist sehr liebevoll gestaltet und wird tagtäglich gepflegt.

• Die Zimmer sind sehr nüchtern (böse Zungen würden sagen ein klein wenig lieblos) aber absolut zweckmäßig eingerichtet, das Bad/ WC ist ausreichend groß, es war immer sauber.

• Gut
  • Der Speisesaal ist ausreichend groß, dem ersten run auf's Essen ist man allerdings selten gewachsen, was aber in einem Haus dieser Größe nicht verwundert. Das Essen war nicht zu bemängeln, selbst der typische lasche mainstream- Geschmack, immer ein bisschen dünn gewürzt, wie man das aus den mediterranen Winkeln der Erde kennt ist nicht zu bemängeln. Die Speisen waren durchweg gut gewürzt ohne "drüber" gewesen zu sein. An der Speisenauswahl gab es nichts auszusetzen, völlig klar, dass sich einzelne Komponenten in 11 Tage oder mehr auch mal wiederholen. Was dem einen zu viel Pizza ist dem anderen zu wenig Fisch.

• Gut
  • Das Personal im Service ist sehr nett, da habe ich gerade auf Fuerte schon andere Situationen erlebt. Besonders nett und um das Wohl der Gäste bemüht ist Barkeeper Adriano, er hat immer die Augen offen, ist stets gut gelaunt und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und konnte in allen Dingen helfen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel ist in etwa 45 Minuten erledigt, immer abhängig von der Anzahl der vorher angefahrenen Hotels. Es liegt an der Costa Calma in "Ortsrandlage", entsprechend lang sind natürlich die Wege ins Orstszentrum, entsprechend nah ist allerdings die Lagune gelegen, wegen der ich überhaupt erst das R2 gebucht hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem Hotel zu verfassen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage und das Restaurant gefallen haben. Da wir uns immer verbessern möchte, freuen wir uns aber nicht nur über Ihre Komplimente, sondern schätzen auch Ihre Verbesserungsvorschläge sehr. Wir haben diese notiert und werden sie überdenken. Es würde uns freuen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung