MAREN (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub

Der Urlaub war super. Tolle Lage, wunderschöner Strand, perfekt gepflegte Hotelanlage, super Poolbereich. Das Gastronomie Angebot kann man als gut beschreiben. Für jeden war was dabei. Sauberkeit war spitze. Uns haben die Pappbecher am Pool nicht gefallen und es war schade, dass es beim Frühstück "nur" Filterkaffee gab. Allerdings gab es an der Poolbar weitere Kaffeespezialitäten. Die Freizeitaktivitäten haben war nicht genutzt. Es gab aber unter anderem Dart, Wasserball, Fußball und vieles mehr. Ansonsten können wir das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:MAREN

Liebe Maren, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Lage, den Strand, die gepflegte Anlage und den Poolbereich genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Pappbechern und der Kaffeeauswahl nehmen wir dankend entgegen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.