Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, was dem ganzen aber nichts an hat! Trotzdem war alles sauber und die Bedienung war sehr freundlich, egal ob an der Bar oder im Restaurant! Super schöne Poollandschaft und auch der Strand war gut zu erreichen. Hier empfiehlt es sich ein paar Schritte mehr auf sich zu nehmen und die Strände zu entdecken! Ich kann das Hotel allen Familien und Paaren jeder Altersklasse nur weiterempfehlen.
In die Jahre gekommen, jedoch alles was man braucht war da. Der Balkon war schön groß und lud zum entspannen bei einem kühlen Getränk ein.
Das Essen war abwechlungsreich und überwiegend gut, jedoch hat manchmal die entsprechende Würze gefehlt.
Super liebes und zuvorkommendes Personal. Tische wurden immer sofort gedeckt und Getränke serviert. Alle hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Bei Problemen wurde sofort nach Lösungen gesucht.
Toll, lädt zum entspannen ein! Wer einfach mal abschalten will ist hier genau richtig.
Das Animationsteam war super, sehr freundlich und nicht aufdringlich, wie man es oft erlebt. Hier möchte ich vor allem die zwei Animateure Cristobal und Daniel hervorheben, durch ihre tolle Art habe ich mich sehr entertained gefühlt. Sie waren immer für einen Spaß zu haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, es ist eine Freude zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen die netten Kommentare bezüglich des Hotels und unseres Personals zu schätzen. Nun hoffen wir, dass Ihr nächste Besuch ganz bald ist! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung