Jan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Gastro Aber Schlechtes Entertainment

Tolles hotel mit einem super Essen und Personal. Das Hotel Hat für mich das Potential nicht Ausgeschöpft. Alleine unten wo Früher eine Bar war könnte man so viel draus machen .Ansonsten Hatten wir dort einen Top Urlaub in einer tollen Gegend. Ein kleiner Tip im hotel Tindia ca 100 Meter davor kann man Roller ausleihen .Ist cool mann kann die Strände so gut abfahren.

• Gut
  • SUPER ZIMMER Zwar nicht die Modernste Ausstattung aber Top Betten

• Also wir waren schon mindestens in 30 Hotels auf der ganzen Welt. 4 oder 5 Sterne aber das Essen in diesem Hotel gehört zu den Top 3. Kleiner Tipp probiert mal diese rote oder grüne Mojo sosse Total lecker. Ansonsten sag ich nur alles was das Herz begehrt.

• Ganz viel Rezpekt .Da kann mann wirklich sagen fleißig wie die Bienchen .Ein Extra Lob an alle die lieben Fleißigen Menschen.Das wird mir in Erinnerung bleiben.

• Das Hotel ist toll in eine Wand eingelagert .Dadurch auch etwas verwirrend mit den Etagen. Die neun ist unten und die drei ganz oben(3 und 4 die schönsten Zimmer mit einem Traumhaften Meerblick. Das Hotel liegt ganz am Ende von Costa Calma.Aber das macht nix denn dort ist eh nicht viel los. Wer was erleben will sollte nach Morri Jable fahren. Ansonsten ist gut gelegen und 200 nach links ist auch ein größerer Strand. Aber wir haben uns in der Badebucht direkt am Hotel sehr wohl gefühlt.

• Schlecht

Poolanlage Super schön .Wellness haben wir nich..t genutzt. Die Animation ist eher unterste Schublade. Völlig unmotivierte Animateure. Keine Abendveranstaltungen draußen. Wir waren 2 mal in diesem stickegen Raum drinnen aber die Leistungen der und der Luft da drinnen haben uns sofort wieder raus getrieben. Also das Hotel ist Abends sehr langweilig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jan

Lieber Jan, danke sehr für diese nette und hilfsreiche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Ihre Kommentare bezüglich unserer Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns auch für Ihr Feedback bezüglich der Animation! Wir werden es im Rücksicht nehmen. Nun hoffen wir, dass Ihr nächste Besuch ganz bald ist. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung