Markus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super gelegenes Hotel TOP

Tolles Hotel, super Lage, man hat fast aus jedem Fenster, Zimmer und Balkon den tollen Blick auf den Atlantik. Super sauber angelegte Anlage.

• Gut
  • Der erste Eindruck vom Zimmer war super. Wie schon öfters geschrieben, ist die Einrichtung nicht mehr ganz die neueste. Das tut der Sache aber keinen Abbruch, da alles sauber ist. Jeden Tag wuseln im Zimmer und im gesamten Hotel viele Reinigungskräfte, die alles in Schuss halten. Unser Zimmer hat Sergio super sauber gemacht. Danke. Die Betten sind eher hart, wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Essensangebot ist reichhaltig. Natürlich wiederholt sich vieles oder ist manchmal nicht nach dem eigenen Geschmack gewürzt. Aber es muss ja die Masse versorgt werden. Frühstück Top. Kellner sehr aufmerksam! Getränke waren immer gleich am Tisch und leere Teller wurden zügig abgeräumt. Wer dennnoch mal nicht im Hotel essen möchte, für den gibt es in der Nähe viele gute Möglichkeiten.

• Die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich. Man hat alle Infos erhalten, somit blieb keine Frage offen. Safe hat glaube ich 3 € extra gekostet, ist aber ok. Handtuchkaution 10 € und 1 € für jeden weiteren Wechsel. Dieser 1 € ist auch wichtig, damit die Leute ihre Handtücher mit Bedacht wechseln und nicht einfach ständig jeden Tag. Zu Beginn war unser Kühlschrank defekt, Info an der Rezeption - wurde am selben Tag repariert. Über uns war eine Suit, ein Schirm hat die erste Nacht über uns geklappert. Rezeption informiert, Isabell hat angerufen. Die restlichen Tage haben wir super geschlafen. Top, was in den Möglichkeiten der Mitarbeiter steckt wird auch gemacht.

• Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen, was ich jedem wärmstens empfehlen kann. Fahrtzeit ca. 1 Stunde. 10-15 Minuten Fußmarsch ins „Zentrum“ von Costa Calma. Hotel wunderschön oberhalb des Atlantik gelegen. Hotelstrand gibt es wie überall auf Fuerteventura keinen. Die Strände sind öffentlich, die liegen kosten 13,50€.

Die Poolanlge ist wie das ganze Hotel sehr sauber, total toll gepflegt und ein echter Hingucker. Problem hier die Urlauber. In der Früh ist ein Männchenlaufen um Liegen zu reservieren. Darüber konnte ich nur lachen. Leute, der Atlantik liegt einem zu Füßen, geht ans Meer! Animation ist da und auch sehr Charmant und nicht aufdringlich. Für Kinder wurde viel geboten. Wir waren meistens den ganzen Tag unterwegs nur nachmittags gelegentlich auf einen Abstecher im Pool.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung auf HolidayCheck. Es macht uns stolz, dass Sie ganz besonders mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Da alle täglich hart arbeiten, um unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen, wissen wir diese Komplimente sehr zu schätzen. Auch für Ihre lieben Worte, hinsichtlich unserer Zimmer, unseres gastronomischen Angebotes, unseres Services sowie unserer Animation, möchten wir uns vielmals bedanken. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im R2 Pájara Beach würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung