Ein sehr schönes Hotel. 2016 waren wir zum 1. Mal im März dort. Seit 2017 regelmäßig im März u. Nov./Dez. für 2 Wochen und werden es nächstes Jahr wieder buchen.
Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend Bett okay, Bad war auch in Ordnung . Wir haben hervorragend geschlafen.
Das Essen war gut, abwechslungsreich und immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Garten-/ Poolanlage und an den tollen Strand sind es 5 Gehminuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 1/4 Stunde. Es gibt genügend Ausflugsziele / Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ausreichende Angebote vorhanden. Ganz wichtig: Die Animateure sind nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Rita und Jürgen |
Liebe Rita, lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie wieder einmal einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich unserer Mitarbeiter, des Essens und der Animation, sehr. Es ist uns eine ganz besondere Ehre, sie regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon riesig auf das nächste Mal. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung