Es ist ein tolles Haus,sehr angenehmes Personal,egal ob an der Rezeption oder im Speisesaal.Das gesamte Personal ist super freundlich und achtet sehr darauf,dass es dem Gast gut geht! Ein ganz großes Lob der Rezeption und auch den Gärtnern.Die Außenanlagen sind super! Ein tolles Hotel!!!
Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit Pool-und Meerblick,Dusche,Doppelbett,TV,Kühlschrank. Super geschlafen
Wir sind immer auf der Terrasse zum Essen.Das Buffett ist hervorragend,die Auswahl an Speisen und Getränken klasse.Die Speisen sind super abwechslungsreich und bieten sehr viele lokale Spezialitäten.Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr schnell und freundlich.
Egal welche Frage,Anregung oder Probleme wir hatten,man bekommt immer Hilfe.
Inklusive Anreise vom Heimatort bis zum Hotel 8 Stunden.
Alles was das Urlauberherz braucht ist da! Mann kann durch die hervorragende Lage auch selber sehr viel unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Helke |
Liebe Helke, Herzlichen Dank für Ihr Kommentar und Ihre positive Bewertung. Besonders möchten wir uns für die netten Worte an unserem Personal und der Küche bedanken. Wir versuchen in der Tat, jeden Tag unser Bestes zu geben und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung