Annelie (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
"Super Hotel für einen super rundum Urlaub"

Das Hotel ist eine große Anlage und liegt direkt an kleinen Badebuchten im Atlantik. Es befindet sich in einer ruhigen super Lage und ist in einem sehr guten Zustand. Die Grünanlagen und die rießige Poollandschaft sind in einem ordentlich, sauberen und sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die Poolbar mit einer großen Auswahl an Speisen, Getränken und Eis war sauber und ordentlich. Sehr freundliches und flleißiger Personal und super Poolbarservice. An der Rezeption wurden wir von einem freundlichen, kompetenten, gut organisiertem Personal empfangen und über den gesamten Zeitraum auch bestens betreut. Die Verpflegung ob Frühstück- Mittag-oder das Abendbüffet ließen keine Wünsche offen. Der Speisesaal war sauber und stets ordentlich eingedeckt. Immer ein Blickfang, wenn man ihn betrat. Es wurde stets frisch eingedeckt. Top Servicepersonal. Das gesamte Personal, welches dieses Hotel auszeichnet ist korrekt, sauber, kompetent, freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Gästestruktur ist durchwachsen. Jedes Alter ist vertreten. Gäste aus Polen, Russland, Frankreich, England, Deutschland. Kultimulti funktionierte wunderbar. Das Hotel bietet ideale Voraussetzungen um einen relaxten oder einen aktiven Urlaub zu genießen. MfG Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Handyerreichbarkeit zum telefonieren sehr gut, obwohl das Wlan ab und an zu wünschen übrig ließ. Das Wetter für diese Jahreszeit war sehr gut. Ab und an bewölkt, aber immer schön warm. Oft sehr windig und auch sehr warm. Super Wellengang am Atlantik, machte rießigen Spaß, aber vorsicht ist geboten. Sonne sehr heiß. Sonnenschutzcreme mit Lichtschutzfaktor 50 empfehlenwert, um einen gesunden und erholsamen Urlaub zu verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig mit Möbeln eingerichtet. Sie sind mit TV, Klimaanlage, Minibar, Saef, Telefon, Wlan, Balkon bzw. Terasse ausgestattet. Das Bad ist relativ größzügig mit Toilette, Waschbecken, Ablage, großem Spiegel, Vergrößerungsspiegel und Fön. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.

• Es gab ausreichend Bars, indem man gemütlich sitzen und Coktails u.a. genießen konnte. Das Restaurant war großzügig , sauber, hygienisch und stets vorbildlich eingedeckt. Selbst der Außenbereich wurde stets in weiß eingedeckt. Es war eine gepflegte Atmosphäre. Preise und Trinkgelder angemessen. Die Küche war schmackhaft, vielseitig und abwechslungsreich. Landestypisch, und auch typisch europäisch. Es war für JEDEN Geschmack und JEDE Geschmacksrichtung etwas dabei.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Frendsprachenkenntnisse sind sehr gut. Zimmerreinigung ordentlich und diskret. Kinderbetreuung sehr gut. Arzt vorhanden. Selbst die benötigten Medikamente werden ins Hotel geliefert. Sehr gut. Wir hatten keinen Grund den Umgang mit Beschwerden zu testen. Anliegen wurden sofort erledigt.

• Der Flughafen liegt im Norden der Insel und ist sehr übersichtlich, sauber und gut organisiert. Die Durchsagen sind laut und deutlich zu hören. Das Hotel liegt direkt an kleinen Badebuchten. In ca 15 Gehminuten gelangen sie aber an einen rießigen Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten gibt es in Costa Calma reichlich ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch landestypische Restaurants kann man gut besuchen. Mit einem Mietauto oder einer Busreise kann man die Insel erkunden. Die bizarre Landschaft sagt viel über diese Insel und das leben ihrer Bewohner aus. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind etwas dürftig.

• Gut

Die Animation tagsüber war vieleseitig und attraktiv. Kinderclub vorhanden. Die Kinderdisco war etwas eintönig. Da könnte man einen Höhepunkte noch einbauen. Die Abendshows waren abwechlungsreich. Liegestühle und Sonnenschirme sind reichlich am Pool vorhanden. Die Poolanlage ist groß, sauber und im guten Zusatnd. So auch die vorhandenen Duschen. Der Strand ist eine kleine Bucht gleich ca. 2 Gehminuten hinter der Poolanlage. In 5 Minuten gelangt man an einen größeren Sandstrand und wer etwas weiter am Strand sich bewegen möchte ist in etwa 15 Minuten am unendlichen Sandstrand

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Annelie

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Annelie und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Annelie und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels