Tolles Hotel, jederzeit wieder! Besonders die Sauberkeit im ganzen Hotel und die schöne Poollandschaft haben uns überzeugt!
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof. Größe war vollkommen ausreichend. Leider waren am Boden und am Schreibtisch immer wieder mehrere Ameisen unterwegs, daher ein Punkt Abzug. Die Betten waren schon hart, aber wir haben wirklich hervorragend geschlafen. Das Mobiliar war nicht neu, aber noch ganz in Ordnung. Besonders hervorzuheben war wirklich die Sauberkeit, das Zimmermädchen hat wirklich hervorragende Arbeit geleistet. Zu bemängeln bleibt, dass man für WLAN auf dem Zimmer und den Safe bezahlen muss. Das ist aus unserer Sicht nicht mehr zeitgemäß und sollte dringend überdacht werden!
Uns hat das Essen gut geschmeckt. Klar, man darf hier keine Sterneküche erwarten, was aber nicht heißt, dass das Essen nicht geschmeckt hat, sondern eher dass oft einfache Gerichte angeboten wurden, die aber immer lecker waren. Die Kellner im Restaurant waren sehr schnell beim Abräumen, das war super. Besonders überzeugt hat uns die große Auswahl an Nachspeisen. Was uns nicht gefallen hat, war dass die Plätte im Restaurant gerade beim Abendessen sehr knapp waren. Um 18.30 Uhr sind die Gäste in das Restaurant gestürmt um noch einen schönen Platz zu ergattern. Es wären im Restaurant sogar noch mehr Plätze vorhanden gewesen, die die Gäste aber nicht benutzen konnten, da sie nicht eingedeckt waren.
Bei Ankunft im Hotel mussten wir eine knappe halbe Stunde auf den Check-In warten, da viele Leute an der Rezeption warteten. Die Dame am Empfang war dementsprechend gestresst und hat uns das dann auch deutlich merken lassen. Während des übrigen Aufenthalts war der Service aber überall super, die Barkeeper waren sehr nett, besonders der an der Poolbar hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen. Auch die Kellner im Restaurant waren stets freundlich und schnell. Besonders gut hat uns die Sauberkeit im ganzen Hotel gefallen, angefangen im Zimmer und den Pool und die Gartenanlage!
Transferzeit ca 90 Minuten. Hotel liegt direkt am Strand, der Hotelstand war allerdings nicht besonders schön. Zum langen Strand von Costa Calma sind es aber nur wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel oder im Ortszentrum ca 10 Gehminuten entfernt.
Die Animateure waren sehr nett und auch nicht aufdringlich. Es wurde viel angeboten. Die Poolanlage ist wirklich ein Traum, das große Pool war perfekt zum abkühlen, der kleine beheizte Pool hatte 28 Grad. Einen Fitnessraum gibt es auch, den haben wir allerdings nicht genutzt. Abends gab es zweimal Livemusik, das hat uns gut gefallen, auch dass die Animateure hier dafür gesorgt haben, dass die Tanzfläche gefüllt war. Die "professionellen Shows" an drei Abenden fanden wir nicht gut, das war nicht unser Geschmack. Eine kleine Disko gibt es auch, die aber leider während unseres Aufenthalts schlecht besucht war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Tamara und Michael |
Liebe Tamara, lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ambiente wohl gefühlt haben und mit unserem Hotelangebot zufrieden waren. Des Weiteren wissen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Sauberkeit, des Gastronomieangebotes sowie unserer Mitarbeiter, sehr zu schätzen. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über die Ameisen genauer in Betracht ziehen und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung