- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage, mit großzügig angelegter Poollandschaft. Ich weiß leider nicht genau, wie viele Zimmer da waren, aber ich schätze sie so auf 600 und es gibt 6 Stockwerke. Das Hotel ist im Frühjahr 2004 geöffnet worden und befindet sich noch in einem sehr guten Zustand. Die Architektur ist interessant und es gibt viel zu entdecken, da das Hotel echt riesig ist. Vor allem die Poollandschaft ist wunderbar angelegt. Es gibt zwei große Pools, ein sehr kleines Kinderbecken und einen beheizten Pool. Ein Geschäft ist vorhanden, der Rest ist noch nicht vorhanden. Viele italienische Gäste. Ich kann eigentlich keine Tipps geben, da ich die meiste Zeit in der Hotelanlage verbracht habe und mich damit beschäftigt habe mit einer da kennen gelernten Freundin die männlichen Wesen in dem Hotel auszukundschaften :-)
Die Zimmer waren schön und geschmackvoll eingerichtet. Auch der Balkon war groß mit zwei Stühlen und einem Tisch. An der Seite konnte man auch die Wäsche aufhängen. Wir hatten mit Blick auf ein nebenanliegendes Hotel, dazwischen war eine frei Fläche. Baustellen gab es soweit ich das überblicken nicht und auch keine zu laute Klimaanlage eines Nachbarhotels war nicht vorhanden.
Das Essen war im Ganzen nicht sehr überragend. Es gab keine Themenabende und jeden Abend stets das Gleiche. Und zwar ständig Pizza, Nudeln, verschiedene Salate, Fleisch und Fisch. Nach einer Woche war ich noch von dem Essen begeistert, aber in der zweiten Woche war es wieder das Gleiche und dann hat man kaum noch etwas gegessen. Das Frühstück war ausgezeichnet, vor allem die kleinen Crossaints, Schokodonuts und die Pfannkuchen schmecken gut. Die Essenszeiten waren: 7.30-10 - Frühstück 13.00-14.30 - Mittagessen 19.00-21.30 - Abendessen (Man sollte nicht zu spät hingehen, da das Essen meist um neun schon abgeräumt wird) Es gibt fünf Getränkbars, wo zwei Inclusive sind und die restlichen muss man bezahlen. Es gibt verschieden Softdrinks und zwei verschiedene Cocktails, die man sich jeweils selber holen muss. Mitternachtssnacks u.ä. gibt es da nicht. Das Spätfrühstück war nicht sehr gut, sowie die Sandwiches, da sie einfach da standen, auf einem Tablett, wo noch Frischhaltefolie drauf war. Sandwiches waren trockene Toastscheiben mit einem Stück Käse.
Das Personal war super freundlich, vor allem waren da viele junge Kellner, die schon mal ab und zu etwas fallen gelassen haben, was ich aber nicht als störend empfunden habe. Vor allem wenn man den Kellnern ein kleines Trinkgeld zugeschoben hat, waren sie noch freundlicher. Ich weiß auch gar nicht, wie sich Leute über die Kellner aufregen können, da sofort alles weggeräumt wurde und teilweise muss man sogar aufpassen, dass sie es nicht zu schnell wegräumen, da eventuell noch etwas auf dem Teller drauf liegt. Auch in den Bars kamen ständig Kellner, die die leeren Gläser weggeräumt haben. Über Arzt, Wäscherei, etc. kann ich nichts sagen, da ich sie nicht genutzt habe. Alles in allem waren einige nette und super süße Kellner dabei ;-). Die Zimmerreinigung war in der ersten Woche sehr gut, auch wurden ständig die Handtücher entsprechend der Anzahl der Personen im Zimmer gewechselt, doch in der zweiten Woche ließ dies stark zu wünschen übrig, da meist nur noch ein Duschhandtuch hingehängt wurde und nicht drei.
Das Hotel liegt zwischen vielen anderen Hotels direkt an der kleinen Hoteleigenen Badebucht und zum großen Strand sind es ca. 15 min. über Schotterboden. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ein Witz nächste bessere Möglichkeit zum Einkaufen ist ca. eine drei viertel Stunde mit dem Bus zu erreichen in Jandia. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. eine Stunde.
Das Sportangebot war super genial. Es gibt Boccia, Fussball, Bogenschiessen, Volleyball, Stretching, Wassergymnastik, Tennis, Darts, Pistolenschiessen. Für diese Sportarten waren zwei deutsche Animateure und zwei italienische Animateure zuständig. Geschäfte gibt es in der Anlage noch nicht wirklich, nur eins. Der Pool is ehr gut, Wassertiefe ca. 1.20 -1.50. Jeden Morgen begann der Kampf um die Liegen um elf Uhr waren meistens keine mehr frei. Der Strand war sehr gut, nur waren viele kleinere Felsen unter Wasser, was aber sehr gut zum Schnorcheln ist. Die Poolbar ist groß und geräumig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Monika |