Neu erbautes Hotel mit 6 Stockwerken, schöner eingangsbereich und nett gestaltete lobby, alles sehr sauber und ordentlich, 80% Deutsche 10% Italiener 5% Spanier und Engländer, Ebenfals behindertengerecht, zun unserer Zeit war eine ältere Dame im Rollstuhl anwesend, hatten nichts auszusetzen umbedingt jeepsafari mitmachen, wir haben uns auch für 3 Tage ein Cabrio gemietet, was ebenfals sehr empfehlenswert ist um die Insel ein bischen kennenzulernen
sehr schöne große Zimmer, alle mit Meerblick, großes 1.80x2.00 Meter große Bett, schönes Badezimmer mit Badewanne und Fön, schöner Balkon mit 2 Stühlen und kleinem Tisch sowie einer Wäscheleine
schönes Buffet-Restaurant, nette Snackbar mit großer Terasse mit Blick auf Meer, das Essen war sehr lecker mit großer Auswahl an Salaten, Beilagen und Fleisch und Fisch, zudem gab es zu jeder Mahlzeit veschiedene Pizzen und als Nachtisch div. Eissorten mit unterschiedlichen Soßen sowie verschiedene Kuchen
das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt, wir mustten bis um 12h auschecken, wir fragten, ob es auch später möglich sei was leider nicht der Fall war, da das Zimmer dann schon neu belegt war, uns wurde aber ein anderes Zimmer angeboten
sehr schön und ruhig oberhalb des Meeres gelegen, kleinerer Sandstrand (ca 300m lang) 5 min., der große wunderschöne Strand Playa Barca ist etwa 15min. entfernt, in den Ort Costa Calma geht man ebenfals etwa 15-20 min., 2 Nachbarhotels H10 Tindaya und H10 Playa Esmeralda, Linienbushaltestelle ist ebenfals nicht weit, Transferzeit vom Flughafen etwa 1h
sehr schöne große Poolanlage mit ausreichend Liegen, 1 Tennisplatz, 1 Fußballplatz, zudem konnte man zu div. Zeiten Volleyball, Fußball oder Boccia spielen, Bogen und Luftpistole schießen, desweiteren hat das Hotel einen sehr schönen Fitnessraum mit neuen Geräten sowie ein großen schönen Wellnessbereich der ALLTOURS-Kunden 1 mal pro aufenthalt kostenlos zur verfügung steht
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Helge |