Nb (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche
Super Hotel, wer es ruhiger mag. jederzeit wieder

Ruhige Lage, 2 Minuten bis zum Meer, 20 Minuten zu Fuß zum nächsten Einkaufszentrum. Sauberkeit in allen Bereichen , Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen vielfältig und sehr gut. Die Damen im Spa sehr freundlich und fachlich sehr gut.

• Gut
  • Derzeit werden die Zimmer renoviert. Hatte eins der unrenovierten. Möbel hatten halt Gebrauchsspuren, wo man sich aber eher fragen muss, wie sich die Hotelgäste benehmen und ob , diese Menschen zu Hause auch so mit ihrem Mobiliar umgehen. Sauberkeit war 1a, habe mich sehr wohl gefühlt und hatte einen traumhaften Blick auf das Meer.

• Riesige Auswahl , super lecker, immer diverse Geschmachsrichtungen , egal ob Salate, Suppen oder die zig warmen Gericht, welche täglich angeboten werden. Auch Frühstück für jeden, ob warm oder kalt gewünscht.von süß bis herzhaft alles dabei. Wer hier meckert , meckert wohl aus Prinzip grundsätzlich.

• Ich habe nur superfreundliches, höfliches und sehr hilfsbereites Personal erlebt.

• 45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen, viele Ausflugsangebote. Besonder gefallen hat mir die Katamaranfahrt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025