Arne (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wie im Katalog, Essen na ja

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

hallo also wir waren im okt 2006 dort, all in gebucht, DZ als pärchen. super wetter 28 - 30° C kamen dort nachts an. check in sehr freundlich. wir hatten allerdings meerblick gebucht, und als wir das reklamierten weil wir keinen hatten wurden uns (es war mitten in der nacht) gesagt dann sollen wir uns ein anderes hotel suchen. ansosnsten sprechen alle an der rezeption deutsch und bis auf ein blonde, und der hotelmanager waren alle sehr feundlich, vor allen dingen die kellner an der abendbar. unser zimmer war immer sauber. tägliche reinigung. das bad komplett in mamor (LUXUS). kühlschrank, safe und tv mit deut sendern. nur das bett war gewöhnungsbedürftig. kann jedem nur raten ein kissen aus deuthscland mitzunehmen. die poolanlage ist ein traum!!! es sieht genau so aus wie im katalog!!! kein scherz!!! das hotel ist sehr modern und sehr sauber!!!, erst 2004 erbaut. verkehrsanbidungs sehr gut mit dem bus. supermarkt 10 min zu fuß. ab 12 uhr nachts ist es ziehmlich ruhig, man kann gut schlafen. die auswahl war okay. das essen war aber echt mieß für 4, 5 sterne. es gab jeden tag das selbe und es hat alles fad geschmeckt, ohne pepp. und kaum hatte man sich wa warmes uaf den teller gemacht war es schon wieder kalt. teilweise fand eine extreme resteverwertung statt. die getränkeautomaten haben teilweise irgendein mist zusamm gemischt. das bier war allerdings super lecker!!!! im hotel sind sehr viele alte leute und familien. die animation war echt mieß, (nzur wssergy und tischtennis) und die shows abend wiederholen sich wöchentlich. insgesamt wars okay auch wenn ich auf dem bett kaum penn konnte und das essen nicht so dolle war. aber wer nur ruhe und enstspannung sucht und kein wert auf animation legt, der sollte sofort buchen!!!!!! bei rückfragen und fotos einfach mailen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Arne