- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Pajara Beach Hotel ist ein sehr gutes, gepflegtes,sauberes und angenehmes Hotel.Der Pool ist auch prima.Es wurde ständig überall immer sauber gemacht. Das Essen ist abwechslungsreich, sodas jeder eigentlich immer etwas zu essen findet.Das einzige was wir nicht so gut fanden, war das Abendprogramm, es beschränkt sich auf eine dreiviertel Stunde Miniclub (kinderbeschäftigung) und eine dreiviertel Stunde meistens Live Musik und verschiedene Tanzveranstaltung.Gelegentlich andere Veranstaltungen ,wie Zauberer und Akrobaten.Wir haben schon bessere Abendunterhaltung gesehen ! Ab 22.15 Uhr musste man sich selbst beschäftigen ,kartenspielen und ähnliches,denn ausserhalb des Hotels war tote Hose.Um 22.00 Uhr schloss das wenige, was es in einiger Entfernung gab.Zum Glück gab es Deutsches Fernsehen im Zimmer . Allem zum Trotz fanden wir das Hotel super und können es weiterempfehlen !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Werner |
Herr Werner,Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.