Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Super Preis Leistung jederzeit wieder

Sehr guter Service, alle Hotelangestellten nett und freundlich, ruhige Lage am Ortsausgang,Einkaufszentren dennoch gut zu Fuss zu erreichen. Zum Strand nur wenige Meter.

• Meerblick,Balkon, Fernseher,Bad mit Badewanne

• Sehr große Vielfalt zu jeder Mahlzeit, Show cooking, alles frisch zubereitet

• Super

• Fahrt zum Hotel mit Bustransfer ca. 90 Minuten da mehrere Hotels angefahren werden. Ausflüge können im Hotel gebucht werden, wer lieber alleine loszieht braucht einen Mietwagen.

Große Poollandschaft mit Infinity Pool, Spa vorhanden, war ich aber nicht,deswegen keine Beurteilung möglich, tagsüber Animation und jeden Abend Show Programm

Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname: Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage in der Nähe des Meeres und den guten Service unseres Teams genossen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu den Zimmern, wie z.B. den Balkon mit Meerblick und das gut ausgestattete Bad. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung