Als Erstes möchten wir mal sagen, wenn man das hier manchmal liest, was manche Leute schreiben, da kann man sich nur die Haare raufen, die sollten besser zu Hause auf dem Sofa bleiben!! Wir haben ein super schönes Hotel, mit einer wunderschönen Pool und Gartenanlage angetroffen! Einfach traumhaft, und wir waren nicht das "Erstemal" im Urlaub, haben schon andere Sachen erlebt. Es waren überwiegend Deutsche Urlauber dort, ein paar Engländer noch! Das Alter war sehr gemischt. Das Hotel hat zum Teil 9 Etagen, was sehr ungewöhnlich ist, es fängt oben bei 1 an, ca. um die 300 Zimmer, und alles im guten Zustand, mein Gott, man ist halt in Spanien und nicht zu Hause. Günstig vom Zimmer nach Hause telefonieren, eine super Reisezeit, da das Hotel relativ leer war. ein Auto würden wir empfehlen, aber 2-3 Tage ,das reicht vollkommen.
Zimmer waren groß und schön, die Betten sauber und gemütlich, eventuell etwas hellhörig. Badehandtücher sind umsonst, gegen Kaution.
Das Essen war super lecker, alles hatte Geschmack. Die Auswahl hätte was größer sein können und die Qualität des Rindfleisch war nicht so toll, dafür war der Fisch super lecker!
Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sagen nur eins, wie heißt es "wie es in den Wald rein schalt, so schalt es auch wieder rauß" wir haben in den 2 wochen nur freundliche Gesichter gesehen. Die Zimmerreinigung war immer ok. Beschwerden würden sofort behoben, Check-In war zwar freundlich, aber für 22h abends zu viel Gerede.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, von der Poolterrasse hat man einen wunderschönen Blick auf das schöne türkisfarbene Meer, super schön! Den Strand erreicht man bequem über ein paar Stufen, der große Strand ist 5-10min entfernt. In der Nähe des Hotels ist nicht viel, aber das weiß man ja vorher bei der Buchung schon.
Das Abendprogramm war ganz ok, die African Foot Print, super klasse. Die Animation war nicht wirklich vorhanden, der Mister Applauso, die größte Pf........,die wir bissher als Animateur kennengelernt haben. Die Liegen waren zwar zahreich vorhanden, aber genauso zahreich defekt. Es kamen aber am Ende neue Liegen. Der Pool, und die ganze Anlage sind wunderschön und gepflegt, ein Traum ,also viel spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Sabine und Nils |