Die Hotelanlage ist sehr groß und hübsch angelegt, das Hotel selbst war noch sehr neu. Jeden Tag kam das Zimmermädchen und machte die Zimmer sauber.Auch das ganze Hotel war immer sauber. Als eine Stufe kaputt war, wurde sie sofort repariert, damit sich keiner weh machen kann. Wir hatten all inclisive gebucht. Das Essen war immer sehr reichhaltig ( Obst, Pizza, Salat, Nudeln, Fleisch....), auch kleine leckere Nachspeisen. Alles super lecker. Wir gingen nie mit hungrigen Magen wieder aus dem Essenssaal.Die meisten Gäste dort kamen aus England, Italien, Deutschland. Aber es war immer sehr ruhig und man konnte sich super erholen. Das Wetter war immer sehr schön, allerdings ist es sehr windig auf Fuerteventura, das sollte man nicht vergessen.Ein Gespräch nach Deutschland kostet die Minute 0.29 Euro. Wir können diesen Hotel nur empfehlen und ich weis gar nicht das sich manche beschweren. Die sind dann wohl nur königschlösser gewohnt oder so. So ein super tolles Hotel hatte ich nich nie.!!!!
Die zimmer war sehr großzügig eingerichtet. Es gab einen Fernseher ( Sat1, RTL, ZDF,ARD) , dann hatte man von jedem Zimmer aus einen Meerblick vom Balkon. Das Bad hatte einen Fön, Badewanne mit integrierter Dusche war immer super sauber. Auch ein kleiner Kühlschrank für Getränke gab es. Die Klimaanlage funktionierte bestens. Wir hatten ein Lowcost Zimmer gemietet, aber es war einfach super gemütlich.Nur die Wäne schienen sehr dünn zu sein, denn man hörte die Leute auf der anderen Seite des Zimmers immer reden.
Es gab ein großes Restaurant, indem man das Früstück, Mittagessen und Abendessen bekamm. Dann gab es eine Animationsbar in der Abends immer was aufgeführt wurde. gegenüber vom Essenssaal, gab es noch eine kleine Bar, in der man sich auch was zu trinken holen konnte und sich draußen gemütlich hinsetzen.Getränke gab es bis 23 Uhr all inclusive. ( Tipp: Rum Miel mit San Fransico schmeckt super lecker).Alles war auch hier super sauber.
Der Service war immer super nett, viele sprechen deutsch. Ich fand gar nicht dass das personal unfreundlich ist. Man wurde immer frenudlich begrüßt, und wenn man fragen hatte, bekamm man immer Hilfe und gute Auskunft.Der Check in im Hotel ging schnell und reibungslos.Es gab einen kleinen Miniclub, der tagsüber mit den Kinder Malwettbewerbe etc veranstaltet und Abends eine Kinderdisco.
Der Strand war etwas weiter weg.Wenn man an der Promenade, die allerdings nicht sehr lange ist, nach rechts oder links läuft kommt man zum Strand.Aber links herrum kommt nach dem kleinen FKK Strand ein wunderschöner langer Sandstrand. Nur zu empfehlen. Die Hotelumgebung ist sehr karg und felsig. Es gibt 3 Einkaufszentren die aber nicht gerade billig sind. Viel unternehmen kann man in dem Ort selber nicht.Aber ein kleiner Tipp. Vor dem Hotel fährt ein blau,gelber Bus ab der in den Nacgbarort La Latija fährt da ist der Oasis Park. Ein Tierpark, sehr grün angelegt. Busfahrt kostet nur 1 Euro.Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Es gab mehrere Pools, die alle immer sauber waren.Sport gab es mittags auch ( Volleyball, fussball, Boccia, tennis...) Am Pool standen Liegen und Sonnenschirme bereit.Es gab trotz belegungen am frühen Morgen, immer Liegen die noch frei waren.Man hat 1x Wellness all inclusive in der Woche. Es gab auch eine Poolbar, an der man sich Getränke, Eis und Sandwiches holen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Stephanie |