Peter & Antje (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Pajara Beach

Wir waren ganz begeistert von der schönen, sauberen Außenanlage und dem tollen Hotel. Trotz der Vielzahl der Zimmer und den entsprechenden Bewohnern, bekommt man den Eindruck, dank der großzügigen Anlage, das viel weniger Leute darin Urlaub machen. Pajara Beach, wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Ausblick aufs Meer ist klasse.

• Die Auswahl am Buffet ist sehr groß, es ist eigentlich für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Ein ganz großes Kompliment an das Personal. Sowohl die Zimmermädchen, die Kellner und Kellnerinnen als auch das Barpersonal, was die leisten, Hut ab!! Auch wenn man mal länger warten muss... (man kann sich ja derweil mit anderen Urlaubern unterhalten) länger wie 2-3 Minuten dauerte es nie! Was ja auch wirklich eine Katastrophe ist.:-)

• Kurzer Weg zum Strand und die Anlage hebt sich gepflegt von allen anderen in der Umgebung ab. Es gibt Menschen die kommen mit dem Taxi und sehen sich nur die Anlage an

Die Poolanlage ist grandios und sehr gepflegt. Der Weg zum Strand kurz und der Strand ist einfach nur schön. Animateure sind freundlich aber nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Peter & Antje

Vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie in unserem Hotel einen Schönen Urlaub verbracht haben und hoffen Sie baldwieder bei uns begrüssen zu dürfen.