Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel

Das Hotel besticht durch ein tolle Optik und ist trotz der Größe übersichtlich. Die Anlage und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Poollandschaft ist ein Traum, wo wir gerne viel Zeit unseres Urlaubs verbracht haben. All Inn war zufriedenstellend. Es war für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, dass ihm schmeckt, ist selber schuld. Wir können jedem, der dieses Hotel gebucht hat nur sagen, dass er sich wirklich auf einen schönen Urlaub freuen kann. Wir können die schlechten Bewertungen hier nicht wirklich nachvollziehen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug und sauber! Der Balkon war groß. Alles in allem sehr schön.

• Gut
  • Alles in allem sehr zufriedenstellend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir war vom Angebot der Fischgerichte und Meeresfrüchte begeistert! Vom Zustand der Tischwäsche mal abgesehen, war der Gastrobereich immer sauber und ordentlich. Und das wir die Getränke selber geholt haben, hat uns nicht gestört!

• Gut
  • Dem Service gebührt ein grosses Lob. Alles was in ihren Möglichkeiten ist wird schnell und freundlich erledigt. Allerdings bin ich der Meinung, dass hier aufgestockt werden muss. Die Mitarbeiter machen harte Arbeit und sind oft morgens, mittags und abends da und das über mehrere Tage!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer gerne an den tollen langläufigen Stränden der Costa Calma spazieren möchte, ist hier genau richtig. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten halten sich ausserhalb sehr in Grenzen. Wer sich allerdings im Vorfeld mit den örtlichen Gegebenheiten und Möglichkeiten auseinandergesetzt hat, dürfte hier nicht überrascht sein.

Liebe Grüße an die Animation!! Besonders Isabell mit ihrer herzlichen Art haben wir ins Herz geschlossen. Ihr Umgang mit Kindern ist sensationell. Aber auch die anderen Animateure/Innen waren toll. Nicht aufdringlich und doch motivierend. Die Liegensituation am Pool war manchmal ein wenig nervig, aber früh reservierte Liegen wurden vom Personal abgeräumt, sodass auch später noch eine Liege zu bekommen war. Allerdings ist es nicht witzig, wenn man schwimmen geht, aus dem Pool kommt und die Liege ebenfalls freigeräumt wurde.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Andrea

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern.Wir freuen uns,dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.