- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen überschritten. Der Check-in war schnell. Das Personal am Empfang war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Hotelanlage war sehr sauber und geflegt. Die Poolanlagen wurden taglich mehrfach gereinigt und die Wasserqualität überprüft. Der Hoteleigene Strand war nicht der größte, aber wir hatten sehr viel Spass in den Wellen und zum liegen war auch immer Platz (was will man mehr). Am Essen gab es nichts auszusetzen, es war für jeden etwas dabei. An der Poolbar ganb es auch immer etwas zu essen. Der Service war auch sehr nett und immer hilfsbereit ( gruß an dieser Stelle an Keller Aiman). Der SPA Bereich war auch gut, 2 mal in der Woche konnten Kinder mit in den Teil des Hotels kommen. Es gab 3 mal Sauna, Erlebnisduschen und einen großen warmen Pool. Der Fitnessbereich in den Hotel war für mich nicht so gut (mein Hobby ist Kraftsport), die Geräte sind alle am quicken und eine Multipresse oder Flachbank mit Zubehör fehlten. Für den Gelegentheit-Sportler aber ausreichend. Da es uns sehr gut gefallen hat, werden wir im nächsten Jahr wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut