Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. In wenigen Ecken sieht man Abnutzungen, wie zum Beispiel fehlende Fliesen im Pool. Was aber keineswegs schlimm oder gefährlich ist. Man sieht, dass ständig erneuert wird, wie z.B. Wände streichen und anderes. Alles super sauber.
Angenehme Zimmergröße für zwei Personen. Wir waren drei. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer sauber und ordentlich. Die Schränke für die Wäsche leider unpraktisch, da nur die Möglichkeit zum aufhängen gegeben war.
Das Buffet war immer gefüllt, es war immer ausreichend von allem da und auch genug verschiedenes. Jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Das ein oder andere Fleisch war zu fest, kaum zu beißen, aber kein Problem, bei der riesen Auswahl einfach was anderes genommen.
Leider einen Punkt Abzug, da die eine oder andere Servicekraft sehr Zickig war. Die Herren immer gut drauf, freundlich und zuvorkommend. Manche Damen grenzwertig. Zum Frühstück steht Sekt auf dem Bufet. Wir waren 4 Erwachsene und nahmen uns jeden morgen eine an den Tisch. Die Herren sagten nichts. An einem Tag wies sogar der Serviceleiter seinen Kollegen an, mir beim Öffnen der Flasche zu helfen. Zwei Tage später, wurde uns die Flasche vom Tisch weg genommen von den Damen "Eine Flasche auf dem Tisch sei nicht Möglich, nur Gläser" . Der Kellner an der Poolbar und der in der Bar neben dem Restaurant waren toll, ganz großes Kompliment!
Die Lage war toll, direkt am Strand mit kleiner Bucht zum baden im Meer. Allerdings muss man einiges laufen, um in den Ort zu kommen mit Geschäften.
Alles was das Herz begehrt. Dezente Animation, Kinderclub, Wellnessangebote, Fitnescenter, Spieltische und und und. Eine wunderschöne Poollandschaft, kleiner Kinderpool und Kinderspielplatz auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, danke sehr für Ihre Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wissen Ihre Kommentare bezüglich des Hotels zu schätzen und bedanken uns auch für Ihr Feedback. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung