Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Strand
Toll !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 4 Nächte im Pajara Beach Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Das Hotel liegt direkt am Meer, so dass fast alle Zimmer Meerblick haben. Die öffentlichen Bereiche wie Rezeption, Restaurant und die riesige Poollandschaft sind in einem top Zustand. Die Zimmer könnten zwar mal ein paar neue Möbel vertragen, aber es ist längst nicht so schlimm, wie ich hier schon in einigen Bewertungen gelesen habe. Der Strand ist zu Fuß erreichbar. Für Leute mit Mietwagen ist es noch gut zu wissen, dass es vor dem Hotel genügend kostenlose Parkplätze gibt. Die Gästestruktur reicht von jung bis alt, wobei die älteren Herrschaften schon in der Überzahl waren, was aber natürlich auch an der Jahreszeit liegen kann. Jedenfalls war es größtenteils angenehm ruhig. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit überdurchschnittlich großem Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren daher stets sauber. In unserem Zimmer war sogar der Safe inklusive, ich weiß aber von anderen Gästen, dass in ihrem Zimmer erst ein Schlüssel erworben werden musste um den Safe zu benutzen. Da hatten wir wohl Glück. Anzumerken ist, dass das WLan im Hotel nur im Bereich der Rezeption kostenlos ist, auf den Zimmern ist es kostenpflichtig! Der (Röhren-) Fernseher empfängt auch deutsche Programme Das Personal war fast immer bemüht und freundlich. Leider war das an der Rezeption nicht immer der Fall, gerade bei großem Andrang wirkten (vereinzelte) Angestellte doch recht schroff und überfordert. Deutschkenntnisse waren bei allen Angestellten vorhanden. Animation gab es ganztägig außer Montags und reichte von Tischtennis bis Schießen. Das Hotel verfügt über zwei Restaurants, wobei jedoch das à la Carte Restaurant nicht im All Inclusive Angebot enthalten ist., weshalb wir es auch nicht genutzt haben. Egal, ob Frühstück, Mittag, Abendbrot oder Snacks in der Poolbar, es war für jeden etwas dabei und war auch immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich Abends fanden Veranstaltungen in der Hotelbar statt. Das Getränkeangebot ist ebenfals sehr vielfältig. Die Cocktails waren leider (wie meistens bei All Inklusive Angeboten) nicht unser Fall, dafür war der Sangria umso besser. ;) Wir werden garantiert irgendwann einmal wiederkommen. :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(19)
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Sabrina

Frau Sabrina,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.