Heike (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage auf jeden Fall zum weiterempfehlen.

Schöne große Hotelanlage mit toller Poollandschaft und leckerem Essen. Sehr schöner Strandabschnitt in beide Richtungen können tolle Spaziergänge gemacht werden(Achtung:Ebbe und Flut).

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sie wurden jedoch täglich sehr sauber gereinigt und es gab nichts zu beanstanden.

• Das Essen fanden wir immer sehr lecker und auch abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet, da weiß ich auch nicht.... Von Fleisch über Fisch, täglich versch. Nudeln und Pizzen, Pommes, Gemüse, Salate und ein super Nachtischbuffet...

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Kleiner Kritikpunkt beim Frühstück auf Kaffee und Milch mussten wir teilweise warten und oft fehlte ein Gedeck, da könnte man etwas aufmerksamer sein und etwas schneller reagieren. Was ich jedoch hervorheben muss unser Sohn hatte Geburtstag während unseres Aufenthaltes und auf dem Zimmer stand eine Flasche Sekt und ein Kuchen, sehr nette und aufmerksame Geste.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Zu Fuß hat man jedoch die Möglichkeit in ca. 15 Minuten einen Supermarkt(Spar),eine Apotheke und verschiedene Geschäfte zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen betrug in etwa eine Stunde. Auf jeden Fall einen Besuch Wert ist MORRO JABLE, was in etwa 35-40 Minuten mit dem Bus von Costa Calma aus(mit der Linie 5) für 2,70€ zu erreichen ist (schöner Hafen und tolle Strandpromenade). Wenn man Lust auf Shopping hat, kann man dies in Jandia sehr gut machen( auch mit dem Bus in ca. 30 Minuten zu erreichen).

Freizeitangebote und Animation haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam war nett , aber nicht aufdringlich... Das Abendprogramm könnte etwas abwechslungsreicher sein( zweimal jedoch tolle Live-Musik).

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre netten Kommentare! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit (und einen schönen Geburtstag!) bei uns verbracht haben. Wir wissen Ihre Bemerkungen zu schätzen und bedanken uns auch für Ihr Feedback auf einige Verbesserungsmöglichkeiten. Nun hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung