Irina (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotel

Sehr gutes Hotel. Jeden Tag wachten wir mit Blick auf das Meer auf. Viel leckeres Essen. Jeden Tag unterhielten uns die Animateure. Es ist überall sehr sauber. Freundliches Personal. Aber wir hatten dort keinen angenehmen Moment, wir haben die Tasche mit Handtüchern und Sonnencreme in einem Café auf dem Territorium des Hotels vergessen. Als sie für sie zurückkamen, war sie weg, und niemand fand unsere Strandtasche. Aber wir werden immer noch in dieses Hotel zurückkehren

• Große Balkon. Schönen Blick Eden Tag

• Mega leckeres Essen

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, Die Direktion des R2 Pájara Beachs bedankt sich für Ihr Feedback, was sie uns gegeben haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit dem Essen und Service im Haus zufrieden waren. Der Vorfall mit Ihrer Tasche, dies ist sehr ärgerlich, jedoch haben wir in unseren Unterlagen keine Aufzeichnungen, was dies betrifft. Es tut uns sehr leid, dass dies vorgefallen ist. Es freut uns sehr, dass Sie weiter bei uns im R2 Pájara Beach Ihren Urllaub verbringen werden, wir freuen uns, Sie schon recht bald hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion Qualitätsabteilung