Toller Badeurlaub in einem sehr gepflegten Hotel, mit wenig Mängeln. Essen, sowie Sauberkeit der Zimmer sind top! Wir würden wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und immer sauber. Unser Zimmer mit Meerblick hatte einen sehr großen Balkon.
Wer hier hungert ist selbst Schuld! Natürlich wiederholen sich die Speisen irgendwann, das liegt aber auch daran, dass für alle Geschmäcker immer was dabei ist. Fisch, Fleisch (frisch gebraten), Nudeln, Kartoffeln, Reis, etc. Alle Gerichte waren sehr lecker!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und ist zu Fuß gut zu erreichen. Wer in der näheren Umgebung allerdings shoppen möchte, muss einen längeren Weg auf sich nehmen.
Man kann jeden Tag (außer Montag) an zahlreichen Animationen teilnehmen, sofern man das möchte. Auch abends gibt es immer Shows vom Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit sowie des Essens sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Pajara Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung