Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub in ruhiger Umgebung

Wir durften nunmehr zum fünften Mal Gast in diesem Hotel sein- ein klares Indiz dafür, dass wir uns wohl fühlen. Es fühlt sich gut an, dass nach den pandemiebedingten Einschränkungen der letzten Jahre wieder ein volles Erholungsgefühl sicher gestellt wird- und das bei Einhaltung aller notwendigen Hygienevorkehrungen. Immer wieder eine Reise wert.

• Gut
  • Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind großzügig geschnitten. Austattung mit internationalem Sat-TV, Wlan ist gegen Aufpreis zubuchbar. Insgesamt ein sehr sauberer Eindruck. Kleinere Beanstandungen (wenn z.B. eine Glühlampe defekt ist oder ein Handtuch fehlt) werden nach kurzer Info an der Rezeption umgehend innerhalb von Minuten behoben.

• Gut
  • Sehr ausgewogene Küche mit vielfältigem Angebot. Eigentlich sollte nahezu immer etwas für jeden dabei sein. Manchmal wird etwas sparsam mit der Würze umgegangen- aber lieber etwas nachsalzen als versalzen.

• Das freundliche Personal ist das Aushängeschild des Hotels. Trotz allerhand Arbeit werden einem oft Wünsche von den Lippen abgelesen, und nach wenigen Tagen baut man in allen Bereichen schon regelrecht eine persönliche Bindung zu vielen Angestellten auf. Insgesamt sehr aufmerksame, fleißige Menschen- und auch wenn die Schlange an der Bar mal etwas länger ist, kann man sich sicher sein, dass alles dafür getan wird, die Gäste glücklich zu machen.

• Das Hotel liegt am Rand des ruhigen Urlaubsortes Costa Calma. Man darf keinen Partyurlaub erwarten- vielmehr ist es ein idealer Zufluchtsort für jüngere Familien. Fußläufig sind mehrere kleine Supermärkte und Bars in wenigen Minuten zu erreichen. Zum reinen Shoppen oder für nächtliche Tanzveranstaltungen ist der Ort eher nicht geeignet. Hier empfehle ich Puerto del Rosario oder Corralejo.

In diesem Jahr müssen wir insbesondere das tolle und angenehme Animationsteam loben. Fabelhaft, in welcher sympathischen, unaufdringlichen und mitreißenden Art sie ihren Job machen. Hervorheben möchten wir insbesondere Daniel aus Portugal, der sowohl junge als auch ältere Gäste stets zu begeistern weiß. Und abends in der hoteleigenen Disko berücksichtigt er vielfältige Musikwünsche wirklich aller Musikgeschmäcker. Wirklich bewundernswert, wie aufmerksam, fröhlich und gästeorientiert er die Abende gestaltet. Nicht selten hat er es geschafft, die leere Tanzfläche in wenigen Momenten zu füllen. Liebe Grüße und alles gute an dieser Stelle an Ihn!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, herzlichen Dank für alle Ihre netten Kommentare! Diese Bewertung ermutigt uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch herzlichen Dank, dass Sie sich wieder für uns entschieden haben. Das ist für uns das großte Kompliment! Es wäre uns eine echte Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung