Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind doch mit etwas Skepsis nach den ganzen schlechten Bewertungen mit zwei kleinen Kindern angereist. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir wurden gleich an der Rezeption von deutschsprachigem Personal sehr freundlich empfangen. Das Hotel wirkte gleich sehr sauber und ordentlich. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und man braucht etwas bis man sich zurecht findet.
Vermutlich aus überbuchungsgründen haben wir eine Royal Suite bekommen und waren total begeistert. Es waren 2 Flat TV´s vorhanden mit 5 deutschen Programmen. Wir hatten ein rießiges Bad mit Whirpoolbadewanne, 2 Waschbecken und großer Dusche. Ein Fön ist vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. An der Sauberkeit konnte man nicht meckern, es wurde täglich alles ordentlich sauber gemacht und sogar die Betten wurden einmal frisch bezogen.
Wir hatten Al gebucht. Das Angebot an Speisen und Getränken ist reichhaltig, wird immer frisch zubereitet. Die Auswahl ist sehr groß. Obst und Salate sind landestypisch zubereitet. Das Küchenpersonal ist immer mit mit Handschuhen, Kitteln und Häubchen da gewesen. Da das Hotel sehr groß ist, musste man allerdings oft lange Warteschlangen in Kauf nehmen. Die Cocktails werden nicht frisch zubereitet und sind aus dem Automat. Lecker ist leider anders und nicht mit einer Cocktailbar zu vergleich ( geht aber aufgrund der Anzahl der ausgeschenkten Getränke am Abend auch nicht anders.)
Das Personal egal ob Zimmermädchen, Kellner oder an der Rezeption waren alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Ende der Costa Calma. Die Badebucht ist gut bequem per Fuß zu erreichen. Bei Flut gibt es aber kaum Liegeplätze. Shopping und Nightlife ist hier Fehlanzeige was uns als Familie mit zwei kleinen Kindern nicht stört.
Wir haben die Animation und das Unterhaltungsprogramm nicht in Anspruch genommen. Die Animateure waren aber auch nicht aufdringlich. Leider werden die Liegen immer noch reserviert und teilweise werden die Handtücher schon eingesammelt aber leider noch zu selten. Die Poolanlage ist rießig und sehr schön angelegt auch wurden die Wasserwerte täglich überprüft. Der Kinderpool ist super aber nicht beheizt....
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Bianca |
Frau Bianca,vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns, trotz der genannten Punkte einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie wiedermal bei uns begrüssen zu dürfen.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion.