All-Inclusive entsprach wirklich All-Inclusive vor allem für die Kinder eine tolle Sache. Die Gästestruktur bestand fast ausschliesslich aus Deutschen, ein paar Engländer und Spanier sowie uns als einzige Schweizer. Einkaufen unbedingt im SPAR, bestes Angebot und alle sehr günstig. (Auch Strandsachen für Kinder) Piratentour und Oasis Tierpark sehr empfehlenswert.
Wir waren positiv überrascht von der Grösse unserer Suite mit 2 Zimmer, grossem Bad und einem fast x-large Balkon mit tollem Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber und übertraf unsere Erwartungen. Klima, TV, Safe, Telefon OK
Qualität und Quanität bestens. Küchenstil war mir eher (sorry, zu Deutsch). Habe zwar immer Fisch und etwas einheimisches gefunden aber Pommes und Schweinshaxen standen schon im Vordergrund.
Das Personal ist sehr freundlich, beim Abräumen etwas überfleissig aber alles im grünen Bereich.
Alles bestens zu fuss erreichbar, die paar Stufen zum Meer tun der Fitness gut. Die Einkaufscenter (SPAR) sind gut erreichbar.
Wasser- und Strandqualität lassen keine Wünsche übrig, einfach herrlich. Das Hotel war nicht voll ausgebucht und so konnte man darüber hinweg sehen, dass die Liegen bereits um 7 am Morgen wenn ich joggen ging mit Badetüchern belegt wurden und die Sonnenschirme "zusammenramisiert" wurden. Liegen und Sonnenschirme waren z.t. defekt aber auch das stört nicht gross. Wir haben auch noch um 10 ein anständiges Plätzchen gefunden in den paar Tagen wo wir effektiv am Pool waren. Animation haben wir nicht benötigt, die Kinder haben abends in der Disco mitgemacht und fanden es cool
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Hans |