Traumhaftes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen und kommen gerne wieder.
Sehr saubere und ordentliche Zimmer. Die Matratzen sind super bequem.
Aufgrund der Größe ist die Geräuschkulisse etwas laut. Die Auswahl an Essen war groß und für jeden etwas dabei. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche und Verbesserungsvorschläge wurden von den Hotelfeen erfüllt.
Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen. Nicht weit vom Hotel befnden sich 2 Supermärkte und andere kleine Läden, aber nichts für große Shoppingausflüge.
Fitness-, und Wellnessanlage haben wir nicht ausprobiert. Die Poolanlage war schön, allerdings wie schon beschrieben waren dort selten Liegen frei. Für uns persönlich nicht schlimm, da wir viel lieber am Strand gelegen haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare! Sie ermutigen uns, um weiterhin das Beste von uns zu geben. Danke sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung