Tolles Hotel in ruhiger Lage. Gute Erholung Es ist eine sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand & zum Atlantik. Tolle Poollandschaft mit vielen Palmen , eine traumhafte Aussicht, alles sehr sauber gehalten in der ganzen Hotelanlage aber ein wenig in die Jahre gekommen hier und dort mal eine Fliese kaputt und in der Lobby das ein oder andere Möbelteil das ausgetauscht werden müsste. (Was uns aber weiter nicht störte) Das gesamte Personal immer super freundlich und zuvorkommend. Einfach Top ! Jeder möchte einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Auch wenn wir der Meinung sind das das Personal Verstärkung bräuchte. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war gut ausgestattet mit einer Klimaanlage einen Fernseher, Badezimmer mit Badewanne/ Föhn/ Seife / Duschgel alles vorhanden. Matratzen noch sehr neu und nicht abgelegen, wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer verfügt über einen Balkon mit Seitlichem Meerblick, Tisch und 2 Stühlen, so wie an der Wand ein kleiner ausziehbarer Wandtrockner um seine Wäsche aufzuhängen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es war immer sehr sauber, auch hier ein TOP Personal. Danke. Wlan gibt es auf dem Zimmer auch allerdings nur gegen Gebühr 15€ für die Woche 3€ am Tag, ( in der Lobby gibt es kostenloses Wlan) man sollte im Jahr 2019 mal drüber nachdenken dies auch auf den Zimmern umsonst zu machen. ( Uns störte es nicht da wir es nicht gebraucht haben.) Ein Safe ist vorhanden diesen muss man allerdings auch für 3€ am Tag Mieten. Bei 3 Wochen kommt eine nette Summe zusammen für etwas was für uns einfach zu einem 4 Sterne Hotel dazu gehören sollte. ( Sonst 6 Sonnen ) Badehandtücher für den Pool oder das Meer kann man der Rezeption für 10€ Kaution pro Tuch leihen. Für das wechseln der Handtücher nehmen sie 1€ dieser wird gespendet.
Alles in Buffet form Frühstück, Mittag und Abendessen. (Im Restaurant) Es gibt aber den ganzen Tag an der Poolbar Snacks und auch ein Mittagessen wenn man mal nicht zum Restaurant hoch möchte. Für jeden was dabei, wer nix findet ist selbst schuld. Getränke werden an den Tisch gebracht aber man hat die Möglichkeit sich immer selber auch etwas zu holen. Kellner alle super Nett und freundlich nach dem zweiten Tag wussten sie schon was man Trinkt und wir mussten nicht mal mehr etwas sagen. Top. Jeder Tisch wird direkt frisch eingedeckt nach dem die Gäste ihn verlassen haben und es war immer ein sauber Tisch vorzufinden egal um welche Uhrzeit. Frühstück, Brot, Brötchen, Müsli, Süßspeisen, Kaffee, Tee, Kakao, Sekt, Obst, Gemüse, Eier in allen Formen frisch zu bereitet. Eine Riesen Auswahl für einen guten Start in den Tag. Mittagessen alles was das Herz begehrte. Manche Gerichte hätten mehr Gewürz vertragen können aber man es sich ja selber nach würzen. Das Abendessen ist sehr vielseitig mit verschiedenen Themenabenden ( Mexikanisch, Italienisch ,Kanarisch usw ) wiederholt sich allerdings jede Woche in der selben Rheinfolge. Es war immer alles frisch und voll nix ist ausgegangen, egal ob direkt um 18:30 Uhr oder erst um 21:00 Uhr. Für die Hauptspeisen steht man in der Warteschlange – (je nach Uhrzeit auch mal länger) Auch wenn man von dort nur eine Beilage haben möchte, die Hauptkomponente aber bereits an einer anderen Warteschlange besorgt hat. Es hängt ein Zettel aus das man sich nicht anstellen muss wenn man weiß was man möchte und es sich direkt nehmen soll doch finden einige Gäste das nicht so freudig und schauen einen böse an dafür. Essen hat uns gut geschmeckt zu jeder Zeit allerdings waren die warmen Spießen die ersten Tage immer sehr kalt gewesen (gab es mehrere Beschwerden) woran aber direkt gearbeitet worden ist und es dann wärm war. Es ist alles ein wenig durcheinander aufgebaut und nicht bei samen z.b. Müsli auf der Mitteltheke aber die Schüsseln und die Milch stehen auf einer anderen Theke weshalb man die ersten Tage ein wenig verloren durch den großen Räum irrt um alles zusammen zu bekommen was man braucht , man gewöhnt sich aber dran. Viele Menschen viel Geschirr, weshalb es schnell gehen muss und das Personal nur am flitzen, eindecken, abräumen und am nachfüllen ist (Könnten noch 1-2 Leute gebrauchen) da passiert es auch das die Oberen Teller immer noch nass und ein wenig schmutzig waren ( einfach einen von unten drunter genommen die waren alle sauber) auch könnte man den ein oder anderen Teller mal austauschen der nicht mehr so ganz ist. Was die Getränke betrifft Bier und Sangria kann man immer gut trinken, aber die Cocktails gehen gar nicht. Zuckersüß& nicht genießbar . Die einzigen Cocktails waren an der Poolbar die Slush Ice Varianten die wirklich gut waren. Aber es gibt genug andere Auswahl so dass es nicht weiter schlimm war keine Cocktails zu trinken. ( Kennen wir von vielen Hotels so.)
Einfach TOP !!!! DANKE !!!! Angefangen von den Schankkellnern über die Kellner, Köchen, Personal für Technik, Rezeption, Animation, Reinigungspersonal, Pollpfleger und Verkäufer. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Fast alle können sehr gutes Deutsch.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der Straße auf einem Hügel direkt über dem Meer. Der Flughafentransfer dauerte ca. 1 Stunde 40, es wurden mehrere Hotels angefahren. Der Hotel Strandabschnitt (kleine Bucht) liegt direkt unterhalb des Hotelgeländes erreichbar über ein paar Treppen durch ein Tor mit der Zimmerkarte. Ein großer Strandabschnitt liegt 5 Minuten zu Fuß über ein paar Hügel entfernt. Liegen kann man dort Mieten für den Tag 13,50€( Stand Aug 19) für zwei liegen mit Sonnenschirm. In 10 Minuten ist man zu Fuß in Costa Calma ,ein kleiner Supermarkt, Cafe Berlin ,Fish spa (sehr zu empfehlen). Weitere Souvenir Geschäfte, Apotheke und Essens Möglichkeiten befinden sich in 30 Minuten Fußmarsch . Donnerstags und Montags fährt ein kostenloser Shuttlebus nach Morro Jable. Mittwochs und sonntags kann der Afrika Markt in Costa Calma besucht werden. Der Oasis Tierpark ist ganz in der Nähe und täglich über kostenlose Busse erreichbar ca.15 Minuten Fahrt. Ein wundervoller Park mit sehr gepflegten Tieren und einen Besuch auf jeden fall wert. Weitere Freizeitangebote wie Ausflüge sind über den Reiseveranstalter im Hotel buchbar. Diese sind alle sehr schön gemacht und auch dort ist das Personal einfach Spitze.
Das Hotel verfügt über einen Wellness Bereich mit Spa was 2 mal die Woche im Preis enthalten ist und auch eine Familien Zeit hat so dass die Kids mit gehen können. Ein Fitnessstudio ist auch in der Anlage wir haben beides aber nicht genutzt können weiter nix drüber sagen. Es gibt einen Kinderspielplatz, einen Tennisplatz und ein Beachvolleyballplatz. Im Hotel gibt es eine Tauchschule und einen Wassersportveranstalter der Windsurfen und dergleichen anbietet. 4 Geschäfte bietet das Hotel, mit Lebensmittel, Souvenirs, Schmuck, Klamotten und alles was evt. noch neben dem All in benötigt wird. Für die Kinder gibt es einen Mini Club es gibt Spielhallen für gros und Klein, Billard, Air Hockey usw. Die Poolanlage ist sehr groß mit vielen Palmen und das Wasser immer sauber gehalten, sowie die ganze Anlage drum rum auch. Eine Traumhafte Aussicht ist aus dem Pool aus zu genießen. Liegestühle wurden früh morgens immer vor dem Frühstück Reserviert (die besten Plätze) aber eine liege mit Schirm hat man immer bekommen, egal welche Uhrzeit obwohl das Hotel sehr voll war. Es wird die ganze Woche außer montags Animation angeboten, Wasser Gymnastik, Volleyball, Darrt, Minigolf, Spanisch std, Bingo usw . Die Animateure sind immer motiviert und haben sichtlich Spaß an ihrem Job. Sie waren auch zu keiner Zeit aufdringlich wenn man mal keine Lust hatte. Der Außenbereich der Pool bar könnte ein Sonnensegel oder eine Überdachung für ein wenig schatten gebrauchen, wenn man nicht in der prallen Sonne zum Mittagessen sitzen möchte muss man sich leider rein setzten. Abendprogramm ( Shows, Gesang, Zirkus usw. ) ist immer nach der Kinder Disco , so dass man wenn man mal eine Show sich anschauen wollte (waren nicht so toll) vorher die Kindershow ansehen musste,(was für die Kids echt schön gemacht ist) weil man sonst keinen Platz bekommen hat oder sich mitten den Gang stellen musste. Abends zum draußen sitzen ist es manchmal schwierig einen Tisch zu bekommen, da es zu wenige Tische für so viele Gäste sind aber das Hotel ist ja groß genug und man findet immer wo ein Plätzchen um Karten zu spielen. Ein wenig Musik draußen haben wir vermisst.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Angi |
Liebe Angi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Das ist für uns und auch für zukünftige Gäste eine große Hilfe. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich bei uns erholen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Personal, das ist sehr wichtig für uns. Auch für Ihre übrigen lieben Worte möchten wir uns herzlichen bedanken. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung