Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Ein schönes und ruhiges Zimmer mit Abendsonne trug zur Erholung bei. Auf undeee Wünsche beim einquecken wurden erfüllt. Das Essen war wie schon zuvor abwechslungsreich und sehr lecker. Da es eine gute "Gewürzstation" gibt, kann man die vielleicht manchmal fehlende Würze schnell nachholen. Die Poolanlage ist großartig und man findet zu jeder Uhrzeit eine freie Liege. Die dazugehörige Poolbar erfüllt so ziemlich jeden Erfrischungswunsch und lädt am Mittag auch zum Essen ein. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich erneut wohlgefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige Atmosphäre und das schöne Zimmer genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres abwechslungsreichen und schmackhaften Essens sowie der großartigen Poolanlage und des freundlichen Personals bedeuten uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung