- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 4.Stock.Jeden Abend wird ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten.Doch mit ausschlafen ist nicht viel.Wer am kommenden Tag am Pool sich sonnen und auch eine"vernünftige Liege"haben möchte,sollte gegen 8.00Uhr sich eine"sichern"!!Denn bereits ab 8.00Uhr waren einige Liegen"reserviert",obwohl in jedem Zimmer ein Hinweis ausliegt,daß dies ausdrücklich untersagt ist.Doch keiner hält sich dran. Am Abreisetag bekamen wir zufällig mit,dass das Hotel überbucht war und sogar einige Gäste für 2Nächte in ein anderes Hotel gebracht wurden.Was für eine Frechheit!!Selbst wenn man eine Reisebestätigung hat,beginnt der Urlaub also erst,wenn man die Zimmerkarte mit dem gebuchten Zimmer in der Hand hält.Dennn bei unserer Anreise wurden auch 2 Paaren andere Zimmer für 2 ächte zugeteilt. Abschließend bleibt zu sagen,dass das Hotel ansonsten sauber und gepflegt ist,für jeden was am Buffet dabei ist und auch die Abendanimation für jeden Anspruch was bereithält,aber durch den Umstand der Liegenreservierung und der Überbuchung im September 2011 können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut