das hotel ist groß, aber sehr gepflegt, zimmer sauber und ausreichend groß, All inklusive gut und reichhaltig, jeder findet etwas Alter jung und alt, deutsche, schweizer, franzosen, alle sehr angenehm, aufgefallen sind negativ die nörgler aus deutschland hotel sehr zu empfehlen, für junge erwachsene zw. 13 und 18 eher ungünstig, da wenig angebote im hotel, viel älteres oder ganz junges puplikum, wir würden aber jederzeit wiederkommen, preis - leistung sehr gut, wetter gut, immer warme jacke für abends mitnehmen
zimmer ausreichend groß, schöner Balkon, sauber, fernsehen,klimaanlage, safe alles da
1 goßes restaurant, es gab alles was man braucht, zu essen gab es immer und überall was, mittags auch in bar, speisen und getränke gut
personal sehr freundlich, überwiegend spanisch, aber sehr bemüht, einen zu verstehen, zimmerreinigung sehr gut, da wir keinen grund hatten uns zu beschweren keine auskunft darüber möglich
entfernung zum langen strand in ca. 10 minuten zu erreichen über land, am meer ebenso , allerdings über ein paar felsen, einkaufsmöglichkeiten im hotel und ca. 20 min. zu fuß ausreichend und gut, ausflugsmöglichkeiten sollten mit mietwagen gemacht werden,, partymöglichkeiten wenig, aber gut so, eher erholsamer urlaub ohne Party
Animation möglich, fußball, tennis, gymnastik, tischspiele, aquagymnastik usw für uns ausreichend und schön, der Fitnessraum allerdings sehr veraltet, wenig geräte, also besser zu hause trainieren, einkaufsnöglichkeit ausreichend vorhanden, kleine boutiqen, Spabereich, alles da, das abendprogramm hat uns persönlich nicht gefallen, aber das ist geschmackssache
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Georg & Andrea |