Super schönes Hotel, mit einer sehr gepflegten Gartenanlage! Über ein paar Stufen ist der Strand direkt errreichbar. Der Hotelstrand ist ok, aber ziemlich klein. Nach einem kleinen Spaziergang ist jedoch ein größerer Badestrand zu erreichen.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und von ausreichender Größe. Der kleine Balkon mit Meerblick ist ebenfalls sehr ansprechend. Das Badezimmer ist sauber u gut ausgestattet ( Schminkspiegel, Haartrockner usw.)
Das Essen ist reichhaltig. Jeden Tag gibt es andere Speisen.
Das Servicepersonal spricht ausreichend Deutsch um sich zu verstängigen. Das Personal beim essen ist stehts freundlich, flott uns zuvorkommend. Die Angestellten an der Rezeption wirken zum Teil meist überfordert. Wir sind um elf angereist, mussten aber bis vier UHr am Nachmittag warten bis wir unser Zimmer beziehen konnten-etwas ärgerlich. So erging es einigen Urlaubern. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Stadtzentrum von Costa Calma ist innerhalb von ein paar Minuten mit dem Bus erreichbar (Haltestelle direkt vorm Hotel). Oder mit dem Taxi für ca. 4 Euro. Zum Einkaufszentrum mit Supermarkt, Parfümerie usw. sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Der Transfer zum Flughafen beträgt ungefähr eine Stunde. Einen Ausflug zum Afrikanischen Markt (Immer Sonntag u Mittwoch) können wir sehr empfehlen. Genauso einen Ausflug nach Jandia.
Der Pool ist ein Traum. Sehr schön angelegt und wird regelmäßig gereinigt. Das Wasser etwas kühl, aber eine willkommene Abkühlung. Die Liegen werden meist schon früh morgens reserviert, trotz Verbot der Betreiber. Der Strand ist bei Ebbe perfekt für einen Spaziergang. Sehr sauber und schön. Das Animationsteam am Pool ist stehts freundlich und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm empfanden wir als nicht so ansprechend. Jeden Tag ein anderes Thema.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Stefanie |